Экономика

Мера- мировая валюта

По вопросу денег для управляющих структур в регионах и т.д..

ФРС и ЦБ РФ, со всеми своими банками, начали полный бойкот и блокирование всех структур и сил тех, которые заняты воссозданием государства. Равно как и населения всех уровней и во всех регионах.

Сама РФ, что контролировала территорию РСФСР, – упразднена. Осталась только корпорация Россия, которая под английским протекторатом занимается лишь выводом всех финансовых активов с нашей территории. Только полный грабёж страны, в которой сейчас нет собственного правительства.

И сами они же готовят новое образование для управления тут и нами – Торговая палата РСФСР (это возврат к планам Троцкого). Для того и пыжатся провести липовые выборы. Ну, а далее – все мы становимся на баланс торговой палаты как их имущество, с которым они вправе поступить, как хотят. Ненужное вычистить при помощи введения сюда НАТО и местной тупой полиции. Но это ИХ планы и замыслы.

 

С нашей стороны – в регионах формируются управленческие аппараты, Профсоюз (не дёмкинский – СЗО!) начал своё объединение, готовящаяся внеочередная сессия Съезда примет решение о создании Верховного Совета, как государственной власти (это требуется, чтоб в Мире объявить об образовании здесь собственной власти и покончить с разграблением наших территорий). Продолжают формироваться народные дружины и армия.

 

Параллельно с этими вопросами решаются дела с реорганизацией Русской Академии Наук, Кооперативным движением, финансовых структур государства, которым быстро и надёжно предстоит обеспечить и население, и народное хозяйство с армией денежными довольствиями и беспроцентными ссудами на развитие хозяйств, предприятий и т.д. Для чего сейчас формируются: Народное Казначейство, Кооперативное Казначейство и Гос. Банк.

 

А на местах ожидаем, что военные коменданты развернут кадровую работу и своих финансистов представят – вот тогда и появятся возможности – при взаимодействии всех вышеперечисленных структур и при помощи конкретных финансистов на местах (этих служб и учреждений) – начать выдавать заработные платы людям и по безналичному расчёту вести дела организаций государства.

 

Имеется одна деталь – пользоваться деньгами, выпущенными ЦБ РФ, этими ничем не обезпеченными талонами, для организации фин.структур СССР нельзя. Старыми деньгами СССР – нельзя. Долларом и евро – нельзя. Поэтому, как только будет образован Верховный Совет Содружества ССР, через него, по заключённым договорам, государство  и население (на период войны и восстановления Народного Хозяйства) будут профинансированы деньгами в новой Мировой валюте от Мировой Кооперации, и в достаточном объёме. Верховный Совет станет регулятором этих средств и законодательной властью.

 

Речь идёт о серьёзной и реально существующей, подкреплённой активами, новой мировой валюте – МЕРА, имеющей хождение в Мировой Кооперации и выпускаемой Мировым Государством в виде золотой Меры. А также и в бумажном, банкнотами, и в безналичном варианте – через Госбанк. Это не крипто-валюта и не векселя под видом ден. знаков, как делал ЦБ РФ.

Эта валюта уже в достаточном количестве завезена в нашу страну для организации государства.

На высшем уровне, те, кто занимался этим вопросом, свою работу выполнили. Договорились о беспроцентном займе у Мировой Кооперации. Нет также и кабальных условий ни для страны, ни для населения – наоборот, деньги выделяются по принципу: Солнце светит всем одинаково… и это же в соответствии с КОНами от Высших Сил. Как выглядит монета Мера – сведения о ней и о Мировой Кооперации есть в инете. Хотя тоже и эту структуру немало грязью полили, в свете иудейских традиций.

 

По предварительному договору, Верховный Совет на каждого жителя страны получит 1 000 000 мер, и это станет бюджетом страны. Народное Казначейство в регионе на каждого жителя получит 100 мер – это для ссуд и подъёмных для фермеров и предприятий (средства при необходимости могут быть увеличены), и это – бюджет региона в ведении Исполкомов. А каждому жителю Содружества ССР будет на личный счёт выделено по 1 мере (она равна 3 000 долл. или 180 000 рф-рублей.)

 

Договорённости такие уже достигнуты. Но ещё не сформированы структуры, через которые появится возможность перечислять деньги, выделяемые на структуры государства и жителям.

При всём этом, оставшаяся структура РФ, создаёт дополнительные трудности для организации государственных структур СССР переходного периода. Плюс сложный человеческий фактор – “короны”, частные мнения и т.п.

И, пока нет Верховного Совета, пока нет нужных законов и постановлений по взаимодействию наших гос. структур, то и нет возможности выделять новые денежные средства в отдельно взятые регионы, управления и структуры государства Содружества ССР. Не говоря уже об отдельных гражданах.

Итак, верхние эшелоны и ЦК свою задачу решают успешно и тоже – не имея для дел оперативных средств или инвестиций от кого бы то ни было.

Но на земле – работа по организации структур в регионах – всё ещё слабенько проходит. Инертность и долгая раскачка… А где-то ещё и реально глушат ростки воссоздания структур государства.

Вот и Дёмкин из тех же. Хотя Профсоюз также должен получить средства на развитие, но не от ВЦСПС (как Дёмкин надеется – те деньги давно распилены и украдены и работают против населения).

Загвоздка только в населении и его способности сорганизоваться в необходимые сейчас структуры. Но не ждём этого, а скоро проведём внеплановое совещание президиума съезда и ЦК, по вопросу главнокомандующего НКО, т.к. время ожидания ответа от ВВП вышло, а он ни да ни нет не сказал. Обстановка требует быстрых и точных решений с сохранением динамики решения вопросов….

И скорее всего, будет созван чрезвычайный съезд. Чтоб организовать высшие структуры управления государством.

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика