Экономика

Продажа готовых финансовых компаний

Продажа готовых финансовых компаний

Создать финансовую компанию с нуля – процесс сложный, длительный и требующий специальных знаний. Заниматься этим самостоятельно часто нет времени и возможности, тем более, что результат вашего труда может быть совсем не тот, на который вы рассчитывали.

Если перед вами стоит задача создания финансовой компании, то самым простым вариантом в это случае будет покупка готовой финансовой компании со всеми необходимыми лицензиями. Осуществить это вам поможет компания Bravex  .

К сожалению, бюрократическая машина нашего государства еще слишком сильна. Поэтому любой вопрос, связанный с регистрацией предприятия, сопряжен с целым рядом трудностей. Даже элементарное открытие нового ЧП потребует от собственника массу документов и терпения, которое ему очень пригодится в длинных очередях в кабинеты чиновников и при бесконечных переговорах с представителями органов власти. Что уж говорить о предприятии со сложной формой собственности и видом деятельности, подлежащим лицензированию?

Собрать все необходимые документы для регистрации финансовой компании и оформления всех лицензий – занятие не для слабонервных. Предприниматели, занятые собственным бизнесом, зачастую просто не имеют времени на сбор десятков выписок и заполнение всех нужных анкет. Процесс, как правило, затягивается на несколько месяцев, а ведь это время можно было бы с успехом использовать для развития бизнеса!

Компания «Бравекс»  https://bravex.ua/finansovyie-kompanii/ — эксперт в области регистрации финансовых компаний. С нами вы сможете получить все документы и лицензии в течение трех дней с момента заявки. Вам не придется предпринимать никаких усилий, тратить свое время и нервы. Кроме того, при необходимости, вы можете купить финансовую компанию с лицензиями, имеющую положительный имидж на рынке. Юристы компании «Бравекс» имеют огромный опыт работы в этой сфере и знают все нюансы законодательства. Риск того, что вы приобретете компанию с целым ворохом проблем, сводится к нулю. Клиентам предлагаются только абсолютно чистые с точки зрения налогового кодекса и действующего законодательства предприятия.

Стоимость услуг «Бравекс» при покупке готовой финансовой компании с лицензиями, ничто мала на фоне тех издержек и затрат, которые вы неминуемо понесете при вынужденном простое бизнеса. Всего лишь три дня – и вы являетесь обладателем финансового бизнеса, не потратив ни часа вашего драгоценного времени и ни одной нервной клетки!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика