Экономика

Речи Медведева и Путина стали предвыборной программой «Единой России»

Речи Медведева и Путина стали предвыборной программой "Единой России"

Речи президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, произнесенные 24 сентября на съезде «Единой России», стали предвыборной программой партии. Соответствующее предложение внес член бюро Высшего совета «ЕР» Олег Морозов, съезд поддержал его единогласно. Съезд в прямом эфире транслирует телеканал «Россия 24»

В частности, выступая на съезде, Путин предложил министерству финансов списать ошибочную налоговую задолженность россиян. По его данным, ошибочная задолженность перед государством есть у 36 миллионов граждан, в сумме она составляет около 30 миллиардов рублей. Также Путин заявил, что зарплаты бюджетникам с 1 октября будут повышены на 6,5 процентов.

Кроме того, он заявил, что богатые граждане должны платить больше налогов, чем средний класс (на данный момент в России действует плоская шкала налогообложения). Путин предложил установить норму потребления услуг ЖКХ, при превышении которой тарифы будут повышаться.

По словам премьера, за ближайшие 5-10 лет следует полностью перевооружить российские армию и флот. Путин пообещал, что за 10 лет темпы строительства дорог в стране удвоятся. По словам премьера, за 20 лет необходимо создать или обновить не менее 25 миллионов рабочих мест.

Путин произнес свою речь после того, как Дмитрий Медведев предложил ему баллотироваться в президенты страны в 2012 году. Путин заявил, что в случае победы Медведев станет председателем правительства.

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

2 комментария

Оставить комментарий

*