Культура

12 самых громких разводов российских звезд 2016 года

Ни один год не проходит без звездных разводов и семейных кризисов, которые обычно завершаются расставанием. Портал 7days.ru вспоминает, кто из российских знаменитостей не сумел сохранить свой брак в уходящем году.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Одни говорят, что брак ведущей и футболиста потерпел фиаско, а другие считают, что семейная драма — грамотный пиар-ход.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Фото: Юрий Феклистов

О серьезном кризисе в семье телеведущей Ольги Бузовой и ее супруга, футболиста Дмитрия Тарасова заговорили в конце октября 2016 года. Звездная пара неожиданно перестала появляться вместе и делиться совместными фотографиями.Потом Бузова в гордом одиночестве пришла на церемонию вручения Insta Awards. Очевидцы говорили, что полученная статуэтка ее не обрадовала, и Ольга покинула зал «с грустным и заплаканным лицом».

Вскоре стало известно, что супруги удалили друг друга из социальных сетей, разъехались по разным квартирам и сняли обручальные кольца. С тех пор Ольга публикует грустные стихотворения о любви, неверности, фальши и обманах. И даже обронила фразу: «Работа спасает…» Соседи Тарасова сообщили, что место Бузовой в его квартире уже заняла таинственная длинноногая брюнетка.

Не так давно в Интернете появилось видео, записанное папарацци на одном из курортов Испании, где ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» безутешно рыдает, разговаривая с кем-то по телефону. «Она плачет? По-моему, она перепила просто!» — прокомментировал ролик Дмитрий, спровоцировав ураган критики от поклонников Ольги.

В ноябре Ольга, одна из самых известных российских блондинок, удивила поклонников, перекрасившись в темный цвет. И сообщила, что начинает новую главу в своей жизни. «Я смотрю в свое будущее новыми глазами!» — заявила «обновленная» звезда.

В начале зимы в Сеть «просочилось» личное смс, которое написала Ольге ее мама: «Ради любимого можно и стать лучше. Это же такие мелочи — заправить кровать, убрать мусор, сполоснуть раковину после себя, закрыть двери шкафа…» Видимо, помимо прочих причин для расставания, была и эта: у Ольги, делающей успешную карьеру, недоставало времени на наведение порядка дома. 

Как стало известно, ориентировочно Ольга и Дмитрий официально разорвут семейные узы за день до Нового года. Поскольку перед свадьбой пара заключила брачный контракт, то, по его условиям, все совместно нажитое за четыре года имущество должно быть поделено между Бузовой и Тарасовым поровну.

Источник: 7days.ru

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика