Культура

4 салата на Новый год: все сделали из моркови


Совершенно гениальные салаты к новогоднему застолью возьмем и сделаем на основе обычной моркови. Быстро и невероятно вкусно.

4 салата на Новый год: все сделали из моркови

Первым делом приготовим самое простое, морковь по-корейски. Шинкуем примерно 600 граммов моркови и к этому добавляем чеснок, молотый кориандр, красный и черный перец, соль, растительное масло и соль. Перемешали и готово.

4 салата на Новый год: все сделали из моркови

Из этой же, уже готовой моркови сделаем новый салат, своего рода ролл. В домашний тонкий лаваш завернем морковь по-корейски, пекинскую капусту, майонез, шампиньоны. Польем оливковым маслом, добавим специй и разрежем перед самой подачей.

4 салата на Новый год: все сделали из моркови

Закуска из моркови с сыром наверняка придется по вкусу многим гурманам. На порцию нужно 90 граммов моркови, сыра твердого 40 граммов, творога столько же. Разбавим вкус чесноком и сверху натрем чуть пармезана.
Напоследок припасли салат-десерт. За основу тоже возьмем морковь, но добавим к ней яблоко, клюкву и орехи. Получится очень вкусно!
Источник: steaklovers.menu

За Рубежом
Скромна

Ошибка базы данных WordPress: [Table './zarubezhom_z/wp_postmeta' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT post_id, meta_key, meta_value FROM wp_postmeta WHERE post_id IN (297089) ORDER BY meta_id ASC

http://zarubezhom.info/strany/novosti-rossii/v-golyshmanovo-vor-ukral-pirotexniku-chtoby-veselo-vstretit-novyj-god.html" title="В Голышманово вор украл пиротехнику, чтобы весело встретить Новый год">