Культура

Алла Вербер: “Астрологи советуют встречать новый год в красном”

Алла Вербер Фото: Елена Сухова

По китайскому календарю 2017-й — год Огненного Петуха. Астрологи советуют встречать его в красных и блестящих нарядах, в перьях. Наш постоянный эксперт фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер рассказывает, как эти рекомендации соотносятся с высокой модой.

— Алла Константиновна, впереди череда праздников: Новый год, Рождество, старый Новый год… В чем их встречать? Ведь как минимум понадобится три наряда…

— Четыре! Вы забыли о новогодних корпоративах. Конечно, самый эффектный вариант — платье в пол. Да, некоторые дамы не осмеливаются надевать его, когда за окном метель, сугробы, гололед, — и это первая ошибка. Чувствовать себя шикарной, ухоженной, уверенной в себе — главное. В конце концов, можно же переодеться в праздничное платье в том месте, где состоится торжество. Некоторые женщины переживают: “Ну куда я пойду в таком длинном платье без кавалера…” — и это вторая ошибка. Есть у вас кавалер или нет, не имеет значения. Вы должны выглядеть прекрасно — и, как говорится, счастье само вас найдет! Понятно, что не стоит ориентироваться на наряды звезд Голливуда на красной дорожке — супервечерний вариант со шлейфом… Но элегантное в своей простоте платье в пол или до щиколотки — то, что надо на корпоративе и в гостях. И не забудьте о высоких каблуках: будете неотразимы!

— Так какому цвету отдать предпочтение?

Если хотите произвести впечатление, выбирайте красное платье в пол. Оно превращает женщину в королеву. Анжелика Варум Фото: Елена Сухова

Наряд из блестящей ткани может быть совершенно закрытым, но вы все равно будете выглядеть эффектно. Яна Чурикова Фото: PERSONASTARS.COM
Источник: 7days.ru

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика