Культура

Comedy Club культурно отметился на “Формуле 1”

Михаил Галустян и USB Фото: Comedy Club Production

29, 30 апреля и 1 мая в Сочи Comedy Club представил специальные концерты в рамках официальной культурной программы этапа чемпионата мира “Формула 1. Гран-При России 2016”. В течение трех дней в спортивном дворце “Ледяной куб” гости смеялись над свежими шутками резидентов, а также отрывались до утра на тематических вечеринках.

Старания не прошли даром: все три концерта Comedy Club, которые снова состоялись в керлинговом центре “Ледяной куб”, прошли с аншлагами. За три дня на них побывало около 10 тысяч человек! Огромное пространство спортивного дворца “Ледяной куб” уже в который раз было полностью преобразовано под уютный формат клуба Comedy Club: на площадке появилась сцена, место перед которой заняли VIP-столы для почетных гостей. А фасад спортивного дворца украсила гигантская вывеска Comedy Club, которую можно было легко различить с высоты птичьего полета.

Спортивный дворец “Ледяной куб” Фото: Comedy Club Production

“В этом году мы постарались максимально удивить зрителей. Помимо классных новых номеров у нас были замечательные гости. Например,  Михаил Галустян , который появился на сцене дважды в самых народных образах: Бородача и Жорика Вартанова. Яне Добровольской Мисс России 2016 почти удалось научить Волю с Харламовы танцевать “Ча-ча-ча”.  Андрей Григорьев-Аполлонов  вспомнил с Павлом Волей свою бурную молодость и приключения в Сочи. Было много интересных шуток и очень уютная и дружеская атмосфера. Все три дня концертов прошли с аншлагами, а для нас это самый главный критерий успешности”, — рассказал креативный продюсер мероприятия  Демис Карибидис .

В первый вечер гости и звезды приняли участие в баттле Comedy Start Karaoke, где смогли петь свои самые любимые хиты. Танцевальное настроение гостям создали хэдлайнеры вечеринки группа “Время и стекло”. Во второй вечер все, кто считает себя частью большого клана Comedy Club, попали на Basketparty Comedy Clan. В рамках вечеринки состоялся баскетбольный матч между четырьмя командами: команда резидентов, в которую вошли  Тимур Батрутдинов ,  Гарик Мартиросян  и Демис Карибидис, командой USB, честь которой отстаивали Дюша Метелкин, Turbo и Гена, командой продюсеров Comedy Club Production в лице Андрея Левина, Константина Золотарева и Сергея Митеева, а также командой гостей, состоящей из трех представительниц прекрасного пола.

Михаил Галустян и Александр Ревва Фото: Comedy Club Production Завершила серию вечеринок Pijamaparty Carman, главным атрибутом которой стала гигантская кровать на танцполе. Ведущий вечера Стас USB представил гостям любимые треки из плейлистов резидентов, а самый красивый мужчина на плане Артур Пирожков презентовал свои новые песни.
Источник: 7days.ru

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика