Культура

Давим фарш стаканом и заполняем сыром с начинкой


Фантастически ароматное блюдо сделать можно из самого обычного фарша. Просто выдавливаем его стаканом и заполняем начинкой.

Давим фарш стаканом и заполняем сыром с начинкой

На 800 граммов любого фарша нам потребуется 300 граммов шампиньонов, твердого сыра 100 грамм для начинки и еще 50 граммов для того, чтобы натереть сверху. Кроме того, возьмем еще пару куриных яиц, репчатый лук, чеснок, сметану и свежий укроп. Соль и перец как всегда, по вкусу.

Давим фарш стаканом и заполняем сыром с начинкой

Первым делом шинкуем грибы и лук, обжариваем их до готовности. Фарш вымешиваем со специями и куриными яйцами. Режем сыр на квадратные кусочки, к обжаренным грибам добавляем сметану и перемешиваем.

Давим фарш стаканом и заполняем сыром с начинкой

Фарш делим на 8 частей. В каждой обычным стаканом продавливаем емкость для начинки. Выкладываем все на противень, внутрь мясных колобков — грибы и сыр.

Обмазываем заготовки сметаной и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Готово!
Источник: steaklovers.menu

За Рубежом
Скромна

Ошибка базы данных WordPress: [Table './zarubezhom_z/wp_postmeta' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT post_id, meta_key, meta_value FROM wp_postmeta WHERE post_id IN (415076) ORDER BY meta_id ASC

http://zarubezhom.info/strany/tramp-xochet-otmenit-grazhdanstvo-po-rozhdeniyu-v-ssha.html" title="Трамп хочет отменить гражданство по рождению в США">