Культура

Елена Ваенга молится о своем выздоровлении

Елена Ваенга Фото: @vaengaofficial Instagram Елены Ваенги

Елена Ваенга , похоже, стала еще одной звездой, перенесшей тяжелый вирус, распространившийся по столице. Певица поделилась с поклонниками печальной новостью: из-за перенесенной на ногах простуды у неё появились осложнения. По словам Елены, в ее горле образовались узлы, которые мешают ей выступать.

Ваенга вынуждена сделать десятидневный перерыв в работе, чтобы дать восстановиться организму. Ближайшие концерты исполнительницы были отменены и перенесены на другие даты. «Пишу как есть. После отмены Израиля я, не долечившись, пошла петь декабрь. Результат таков — напела узлы. Отменили 10 минут назад и Самару, и Тольятти. Завтрашние концерты тоже петь нельзя, но отменить невозможно. Чем чревато? Можно напеть узлы до состояния операции, и тогда молчать надо будет полгода. Как есть, так и пишу. Вот такой вот «инструментик» внутри горла. Вот так вот все от них зависит. Вот тебе и ларингит. Вот так и попела в Ессентуках и в Нальчике. Больная. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Молю бога выздороветь до Казани…» — написала Ваенга.

Между прочим, Елена, по собственному признанию, терпеть не может отсиживаться дома. Не так давно она сравнила свой больничный с заточением в тюрьме. Поклонники пожелали любимой певице скорейшего выздоровления.  Напомним, что накануне был госпитализирован Дима Билан с подозрением на пневмонию.

Источник: 7days.ru

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика