Культура

Информация о системе для ухода за кожей ageLOC Me

 
Персонализируемая система для ухода за кожей ageLOC Me позволяет пользователям получить уход за кожей, максимально соответствующий их потребностям. Соединив инновационные, запатентованные технологии и революционные антивозрастные средства, компания NU SKIN создала совершенно новый подход к антивозрастному уходу за кожей.

4 года исследований и разработок
5 технологических и научных патентов
30 млн.долларов инвестиций в разработку
Свыше 2000 индивидуальных комбинаций
Применение эксклюзивной технологии ageLOC
Дерматологическое онлайн-тестирование
Учитывает Ваш тип кожи и особенности возрастных изменений
Лауреат Премии Brand Awards.

Персонализируемая система для ухода за кожей ageLOC Me позволяет пользователям получить уход за кожей, максимально соответствующий их потребностям. Соединив инновационные, запатентованные технологии и революционные антивозрастные средства, компания NU SKIN создала совершенно новый подход к антивозрастному уходу за кожей.

Уникальное устройство ageLOC Me выдаёт средства для утреннего и вечернего ухода без каких-либо дополнительных действий со стороны пользователя, достаточно просто поднести руку к дозатору. Приложение для тестирования кожи ageLOC Me формирует специализированный набор продуктов из 2 000 возможных комбинаций, основанный на ответах пользователя на вопросы о себе, особенностях своей кожи и предпочтениях. Не важно, дома ли пользователь или в дороге – уход за кожей теперь везде одинаково удобный и эффективный.

Отличительные особенности и преимущества

Пять разных картриджей (дневное и ночное увлажняющее средство, а также три сыворотки) в одном уникальном устройстве

Около 2 000 различных сочетаний продуктов, на основе которых составляется индивидуальный набор средств для ухода за кожей

Благодаря точной и своевременной выдаче дневных и ночных доз продукта уменьшается его излишняя потеря

В режиме путешествия устройство выдаёт продукт для дальнейшего хранения в специальных контейнерах. Общая вместимость контейнеров рассчитана на семь дней использования продукта.

Устройство ageLOC Me также хранит информацию об оставшемся количестве доз.

Как персонализировать продукт Пользователю необходимо начать с использования Ознакомительного набора ageLOC Me, в который входят пять картриджей, оказывающих комплексное антивозрастное воздействие.

Далее, основываясь на опыте использования Ознакомительного набора, пользователю необходимо пройти тестирование кожи ageLOC Me, в ходе которого ему предстоит ответить на ряд вопросов о себе, состоянии своей кожи, факторах окружающей среды и образа жизни, а также о своих предпочтениях (наличие аромата, защиты от солнца и т.д.). После прохождения тестирования пользователь получит уникальный код, с помощью которого сможет заказать Персонализированный набор.

Если изменились условия окружающей среды (смена места жительства, времени года, проявление новых признаков старения и т.д.), или возникла необходимость внести изменения в уход за кожей (воспользоваться другими продуктами), пользователь может повторно пройти тестирование кожи.

Система ageLOC Me идеально подходит как для мужчин, так и для женщин, которым необходимо более индивидуальное средство для ухода за кожей, уменьшающее проявление признаков старения.
Источник: myjane.ru

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика