Культура

Куриный суп: 4 разных вкуса из одного бульона


Из одного куриного бульона можно сделать сразу 4 вкуснейших супа. Идеальный вариант полезного и вкусного обеда на всю неделю.

Куриный суп: 4 разных вкуса из одного бульона

Первым сделаем классический суп с клецками. При варке в бульон добавим морковь, репчатый лук, черешки сельдерея, ну и саму курицу, конечно. Кроме того, возьмем еще картофеля, моркови, репчатого лука, куриное яйцо. Клецки делаются отдельно, тесто вымешиваем сразу с любимыми приправами.

Куриный суп: 4 разных вкуса из одного бульона

Куриный суп с домашней лапшой тоже готовится быстро. Курицы для такого возьмем сразу много, граммов 800. Лапшу сделаем из яичных желтков, одного целого яйца, муки, соли и воды. Добавлять лапшу нужно уже в последние минуты, чтобы сильно не разваривалась.

Куриный суп: 4 разных вкуса из одного бульона

Чуть более сложен и необычен индийский куриный суп. Его делают из куриных окорочков и супового набора. Кроме того, нужны еще черешки сельдерея, свежая кукуруза в початках, шампиньоны, морковь, репчатый лук, чеснок, рис и имбирь. Именно это сочетание продуктов придаст бульону необходимый восточный аромат.
И наконец, сделаем самый классический куриный супчик. На килограмм курицы нам понадобится 2 репчатых луковицы, 120 граммов любых макарон, соль, перец черный горошком и 2 литра воды.
Источник: steaklovers.menu

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика