Культура

Майонез за 1 минуту: в магазине больше не берем


Магазинный майонез содержит достаточно большое количество консервантов, да и денег на него тратить приходится. Вернее, приходилось: сделаем вкуснейший домашний майонез всего за минуту и больше покупать не станем.

Майонез за 1 минуту: в магазине больше не берем

Ведь делается он и в самом деле проще простого. Берем одно яйцо, сахар, соль, растительное масло, горчицу и уксус. Ничего другого нам для рецепта не потребуется. Разбиваем яйцо в емкость, туда же ссыпаем соль и сахар.

Майонез за 1 минуту: в магазине больше не берем

Взбиваем блендером на высокой скорости до появления пенки. Теперь добавим оливкового масла, совсем немного, чтобы майонез не горчил. И еще раз взбиваем.

Майонез за 1 минуту: в магазине больше не берем

В процессе в будущий соус тонкой струйкой вводим все прочие ингредиенты, включая уксус. Горчица добавляется в последнюю очередь.

Вот и все, вкуснейший домашний майонез готов. И никаких консервантов в нем точно нет.
Источник: steaklovers.menu

За Рубежом
Скромна

Ошибка базы данных WordPress: [Table './zarubezhom_z/wp_postmeta' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT post_id, meta_key, meta_value FROM wp_postmeta WHERE post_id IN (365402) ORDER BY meta_id ASC

http://zarubezhom.info/strany/novosti-armenii/mxitaryan-17-j-v-rejtinge-samyx-vysokooplachivaemyx-igrokov-apl.html" title="Мхитарян — 17-й в рейтинге самых высокооплачиваемых игроков АПЛ">