Культура

«Малышка на миллион» завела нового ухажера

Хилари Суонк Фото: LEGION-MEDIA

42-летняя актриса Хилари Суонк , запомнившаяся зрителям по фильму «Малышка на миллион», за который она получила один из своих двух «Оскаров», похоже, наконец-то обрела новую любовь. Во всяком случае, гости горнолыжного курорта в St. Moritz утверждают, что актриса, которая приехала сюда отдохнуть, просто сияла от счастья, прогуливаясь в компании своего нового бойфренда – Филипа Шнайдера. Об этом сообщил интернет-портал eonline. com.

До встречи с Филипом актрисе не слишком везло в личной жизни. Ее предыдущий роман, на который она возлагала большие надежды, закончился печально. Она около года встречалась с профессиональным теннисистом Рубеном Торресом, и в марте прошлого года они обручились. «Это все же случилось! Он сделал мне предложение!» — написала тогда Суонк в своем микроблоге. Актриса была просто на седьмом небе от счастья и предвкушала скорую свадьбу. Но, увы, уже в июне она была вынуждена разорвать свою помолвку, после того, как обнаружила, что Рубен ей изменял…

А еще до Торреса  у Хилари была целая череда неудачных романов — с Джоном Кампизи, Лореном Флери … Что же касается брака актрисы с актером Чедом Лоу, с которым она развелась в 2007-м, то о нем у Суонк остались настолько неприятные воспоминания, что она вообще редко о нем упоминает.

Впрочем, времени оплакивать свои неудавшиеся романы у Хилари не было — она много работала, успев к своим 42 годам сняться уже в четырех с лишним десятках фильмов и сериалов. А некоторое время назад она сделала в  съемочном графике паузу, чтобы ухаживать за своим любимым отцом Стивеном, который перенес тяжелую операцию. Ее старания увенчались успехом. Как недавно написала Хилари на своей страничке с социальной сети, отцу стало «на 100% лучше». Так что теперь она может, наконец, отдохнуть и заняться своей личной жизнью.

Источник: 7days.ru

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий