Мода и красота

Модные шубы сезона осень-зима 2013-2014

1231234345657Ничто так не подчеркивает женскую элегантность и красоту, как хорошая шубка. В новом сезоне модницам стоит забыть о длинных шубах в пол. В моде шубы средней длины и короткие, достигающие талии. Также стоит обратить внимание на цвета – яркость и насыщенность станут в тренде. Материалы: шиншилла, норка, каракуль. Также — изделия из меха лисы, песца, бобра, овчины и норки. Норка – особенно популярна. Дизайнеры представили модели на любой вкус и цвет: от простых и строгих до ярких и экстравагантных.

В коллекции Prada можно найти несколько объемных шуб в стиле 40-х годов. Но, по большому счету, дизайнеры предлагают шубы из длинноворсного меха  средней длины. В тренде также меховые пальто с отложным воротником и поясом. Стоит обратить внимание на широкие манжеты и воротники.

Модные цвета: белый, черный, светло-розовый, малиновый, горчица, красный и синий.  Нежно-розовый и бледно-голубой мех украшает шубки Emilio Pucci, кобальтовый оттенок присущ шубам от Fendi.

Обратите внимание на шубы с блоками. Они могут быть разноцветными, абстрактных форм или геометрические. Популярны однотонные модели, в которых мех разделяется на широкие полосы, в большинстве случаев – диагональные. Дизайнеры предлагают и шубы в стиле минимализм – без броских аксессуаров, однотонные, прямого силуэта, без воротников и отворотов. Французы Saint Laurent обращают внимание не на яркость, а на полутона. Бренд предлагает шубки розового, персикового и оливкового цветов.

Valentino делает акцент на трапециевидных кроях и белых шубах, украшенных черными точками, длина – средняя. Просто, женственно и лаконично, хотя и не очень практично. Бренд Jason Wu предлагает короткие полушубки белого цвета с высокими плечами.

Актуальным будет сочетание нескольких видов меха в одной модели. Карл Лагерфельд предлагает как подходящую обувь  ботинки и сапоги с меховой отделкой. Не стоит забывать и об аксессуарах: меховые сумки с длинным ворсом (особенно классика: черные и белые), кожаные ремни и перчатки помогут сделать ваш look неповторимым.

Коллекции шуб сезона 2013-2014 дают возможность модницам не только выглядеть стильно и красиво, но и подчеркнуть уникальность и неповторимость. Яркие цвета всегда поднимут настроение, а полутона придадут загадочности и элегантности.

На заметочку:

Заглянув в модные бутики иностранных брендов, можно с легкостью подобрать для себя шубы из норки, которых не будет больше ни у кого. Такая шубка не только хорошо согреет вас в холодную погоду, но и станет выгодно выделять вас на фоне других людей. Шуба – это по-прежнему модно!

 

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика