Мода и красота

Сегодня Стефан Роллан представит в Киеве свою haute-couture коллекцию

Роллан в Мистецьком арсенале представит украинской публике коллекцию сезона осень-зима 2010-2011 Haute-Couture

Роллан в Мистецьком арсенале представит украинской публике коллекцию сезона осень-зима 2010-2011 Haute-Couture

В пятницу, 22 октября, в 20:00 в киевском культурном комплексе Мистецький арсенал впервые в Украине состоится показ знаменитого дизайнера, самого молодого кутюрье Франции Стефана Роллана, который одевает Бейонсе, Мирей Матье, Кароль Буке, Рианну, Джеки Колинз и десятки других всемирно известных женщин.

В Украину Стефан Роллан прибыл в рамках Ukrainian Fashion Week, стартовавшей 14 октября, по приглашению Международной меценатской организации TOP Ukraine, которая уже во второй раз устраивает в столице масштабное фешн-мероприятие Le Grand Fashion Show. В прошлом году в Киев в рамках этого события приезжал легендарный модельер Эли Сааб.
Фешн-вундеркинд. Лучшие наряды от самого молодого кутюрье Франции

Роллан в Мистецьком арсенале представит украинской публике коллекцию сезона осень-зима 2010/2011 Haute-Couture. Образы этой коллекции, по словам самого мастера, родились под впечатлениями от перфомансов легенды американского модерного танца Марты Грем и одной из самых известных скульптур мира – работы Облачные врата Аниша Капура. Женственность Марты и энигматичные изгибы Чикагского бобу, как ласково называют скульптуру Капура, Роллан воплотил в нарядах из шелка, крепа, органзы, газару, кашемира и кожи ягненка. В коллекции – платья-коконы и платья-туники, архитектурные рукава, стекающие по фигуре ткани, которые взрываются воланами, выплескиваются бурлящими шлейфами и сверкают ценными украшениями.

Демонстрировать кутюрные шедевры от St?phane Rolland будут топ-модели Виктория Куропятникова, Жужу Иванюк, Алла Костромичова, Снежана Онопко, Ясмина Муратович и другие.

После показа гостей ожидает afterparty в Crystal Hall. Хедлайнером вечеринки станет румынская поп-певица Inna, прославившаяся хитом Love.

В течение всего визита в Украину Роллана неотлучно сопровождает камера французского канала TV-M6, который готовит специальный фильм о визите знаменитого дизайнера в Киев.

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика