Мода и красота

Знай наших: косметика российского производства

Сегодня отечественная косметика нисколько не уступает зарубежным брендам и многие женщины стали доверять им, и если вы решили купить косметику оптом, то на сайте prostoopt.com.ua вас ждет огромный выбор как отечественной так и зарубежных производителей.

Первая отечественная компания, которая удивила весь косметический рынок – это Green Mama. Основа косметики этой марки – сибирские травы, облепиха, подорожник, ромашка. Производители серьезно относятся к подбору каждого компонента. У косметики Green Mama и отдушки изготавливаются с ароматами трав.

Еще одна отечественная марка, которая основана на натуральных продуктах – это Волшба.

Первопроходец в профессиональной косметике – это Alina Zanskar. С начала 2000 года в косметических салонах стали использовать российскую косметику. Производители косметики разработали косметические средства, с использованием ингредиентов со всего мира. Практически все косметические линии этой марки изготавливаются на основе только натуральных компонентов.

Вся линия зубных паст Splat сегодня лидер. В них добавляются только натуральные средства. Производство осуществляется на фабрике в экологически чистом месте на Валдае. У каждого вида продукции имеются сертификаты Международных стандартов. Каждый вид подтверждается во всем мире. И в европейских странах можно встретить зубные пасты марки Splat.

Если говорить о марке Ciel Parfum, то это один из брендов, которые первые на отечественном рынке стали пользоваться каталогами и распространителями. Парфюмерия и косметика марки Ciel Parfum не раз побеждала на международных конкурсах («Ароматы года»). На сегодняшний день бренд Ciel Parfum – это сеть лабораторий не только в России, но и в других странах. Авторами духов и туалетных вод являются даже мастера из Франции.

А вот «Чистая линия» – это только натуральные ингредиенты. Уже сегодня марка «Чистая линия» стала конкурентом таким зарубежным брендам Nivea и Garnier. Основная база этой линии концерн «Калина». Вся продукция разрабатывается в институте, в котором изучаются полезные свойства отечественных трав. Здесь же и проходят испытания.

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика