Культура

Муж Ольги Бузовой развлекся на курорте с роскошной брюнеткой

Дмитрий Тарасов Фото: @tarasov23 Instagram Дмитрия Тарасова

Пока Ольга Бузова колесит по стране с выступлениями в ночных клубах, Дмитрий Тарасов , не дождавшись официального развода с телезвездой, улетел отдыхать на море. В качестве группы поддержки он взял с собой свою семью: маму и сестру. 

На днях в микроблоге футболиста появилась совместная фотография с роскошной брюнеткой, наделавшая много шума в Сети. Судя по наряду девушка является артисткой и, вероятно, показывала для спортсмена и его семьи небольшое шоу. Однако сейчас, когда вокруг его развода с Бузовой бушуют мексиканские страсти, этот снимок вызвал бурную реакцию подписчиков. 

Надо ли говорить, что после публикации поклонники тут же приписали Тарасову роман с длинноногой красоткой? Похоже, что в подобной ситуации теперь рискует оказаться любая девушка, оказавшаяся в непосредственной близости от него. Любвеобильность Дмитрия, к слову, по мнению большинства фанатов телезвезды, и стала причиной скандального развода Бузовой и Тарасова. Некоторое время назад ему приписали роман с моделью Анастасией Костенко, которая, по слухам, разлучила «тарабузиков».

Напомним, что официальный развод ждет Ольгу и Дмитрия накануне Нового года — 30 декабря. Супругам предстоит поделить имущество, ведь, по словам спортсмена, до заключения брака ими был подписан брачный договор, согласно которому Бузова может рассчитывать на половину его капитала, заработанного за время совместной жизни с телезвездой.

Источник: 7days.ru

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика