Культура

Настя Каменских экстремально похудела

Настя Каменских Фото: Инстаграм Насти Каменских @kamenskux

Настя Каменских , которая долгое время была девушкой с аппетитными формами, теперь может похвастаться точеной фигуркой. Ее тело после продолжительного курса похудания выглядит просто идеально! Результат усилий звезды удалось увидеть после очередной премии, для которой певица выбрала весьма откровенный наряд. Но, не найдя хорошего фото в этом луке, Настя все-таки придумала, как выгодно себя показать поклонникам. «Решила выложить фото с примерки, — сообщила певица, опубликовав снимок. — Я целых два месяца готовилась к премии и улучшала свою форму. Скоро все вам расскажу».

Напомним, приводить фигуру в порядок Настя начала еще весной. Если раньше, чтобы достичь результата, певица изнуряла себя диетами, то теперь сосредоточилась на правильном питании и занятиях спортом. За полгода Каменских похудела на три размера, но на этом не остановилась. Певица захотела иметь идеальные пропорции, точеную фигуру с красивым прессом. И добилась впечатляющего результата. Певица каждое утро готовит еду на весь день, рассчитывая калории и выбирая полезные продукты. Она уменьшила порции, отказалась от мяса, за исключением птицы, исключила из рациона провоцирующий аппетит алкоголь. «И главное — я установила четкое время приемов пищи: 10, 14 и 19 часов. Между ними не перекусываю, но, если проголодалась, могу съесть несладкий крекер, грушу или банан, но неспелый, зеленый — в нем меньше крахмала», — подчеркнула Каменских.

А под руководством личного тренера Настя ежедневно занимается спортом. Певица даже начала участвовать в марафонах, что раньше никогда не делала.

Источник: 7days.ru

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика