Культура

Самое масштабное ледовое шоу «Кармен» летом в Сочи

Ледовые постановки Ильи Авербуха на протяжении нескольких лет являются одними из главных и ярких культурных событий в летнем Сочи. Этот год станет не исключением. Это выразительная и темпераментная постановка покорит сердца зрителей и перенесет их в страну отважных тореро и страстных Кармен.

Одним из главных сюрпризов для зрителей станет участие в шоу Светланы Светиковой, звезды известных мюзиклов, таких как «Метро», «Notre Dame De Paris», «Кабаре», «Ромео и Джульетта». Вместе с семьей она переедет на все лето в Сочи и будет исполнять главную вокальную партию в мюзикле «Кармен». Это уже не первый раз, когда Светлана принимает участие в знаменитых постановках Ильи Авербуха. Ее великолепный голос всегда придает неповторимую сказочную атмосферу всему происходящему на сцене.  

Светлана Светикова : «Я очень рада, что получила приглашение в ледовый мюзикл «Кармен». В прошлом году я была на шоу в качестве зрителя и могу с уверенностью сказать, что уровень этого спектакля можно смело назвать мировым! И, безусловно, я счастлива, что могу быть рядом с моим любимым мужем теперь и на сцене. Точнее я на сцене, а он на льду. Малыш тоже будет с нами…»

Ради воплощения в жизнь одной из самых масштабных ледовых постановок из Москвы в Сочи возвращаются десятки тонн сценического оборудования, которые на протяжении нескольких дней будут монтироваться в сложную конструкцию. Фантазия продюсера и режиссера Ильи Авербуха поражает. На льду будет воссоздан настоящий испанский город: маяк, порт, фабрика и даже колокольня. Потрясающая инсталляция, музыкальное и вокальное сопровождение в живом исполнении, сплав великолепного фигурного катания и театра — все это создает непередаваемую атмосферу и завораживает.  

Зрителей ожидают яркость исполнения и филигранное, ни с чем несравнимое мастерство звезд мирового фигурного катания, которое продемонстрируют Татьяна Навка , Роман Костомаров , Алексей Ягудин , Татьяна Тотьмянина , Максим Маринин , Оксана Домнина , Максим Шабалин , Мария Петрова , Алексей Тихонов , Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко , Повилас Ванагас , Елена Леонова, Андрей Хвалько  и многие другие.

Полную версию мюзикла «Кармен» можно будет увидеть только в Сочи, так как эта постановка специально создавалась для Ледового Дворца «Айсберг». Этот уникальный амбициозный проект, продолжает развитие творческой жизни знаменитого Дворца, где проходили основные соревнования по фигурному катанию во время Олимпиады в Сочи. Билеты можно приобрести на официальном сайте ледового мюзикла «Кармен» www.carmen-show.ru

Илья Авербух : «Я счастлив второй год подряд представлять в Сочи самое масштабное ледовое шоу в мире. Сочи по праву является туристической меккой нашей страны, в год его посещает более 4 миллионов человек, и он давно стал для меня вторым домом. Это большой шаг к моей мечте – новому театру.Все мои спектакли о том, чтобы показать зрителям, какие огромные возможности и потенциал кроются в этом жанре. В наших планах показать «Кармен» в десяти странах мира, и я верю, что наша постановка в Сочи стала еще одной точкой успеха России на мировой культурной карте».

Источник: 7days.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика