Культура

Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд

Когда вам за сорок, краситься так, как вы это делали в 20 или в 30, неосмотрительно и даже рискованно. С возрастом черты лица и цвет кожи меняются, а это значит, что и макияж должен быть другим. Наша задача – подчеркнуть достоинства лица, умело “спрятав” все недостатки и несовершенства. И помочь в этом может антивозрастной макияж.   

Вы, конечно же, обращали внимание на то, как выглядят голливудские звезды на красной дорожке? И как велико порой бывает наше удивление: подумать только, ей уже под полтинник, а выглядит просто потрясающе! И дело тут не только в пластике (на которую, кстати, решаются далеко не все знаменитости) и инъекциях красоты. Внешний вид звезды – это во многом заслуга визажистов. В антивозрастном макияже все они пользуются примерно одними и теми же правилами.

Эти универсальные правила anti-age макияжа сформулировала в своей книге “Макияж. Подробное руководство” Рэй Моррис, – визажист с мировым именем, работающая с Наоми Кэмпбелл , Джессикой Билль, Кейт Бланшетт , Мирандой Керр, Пинк и многими другими звездами.

Итак, что же это за правила:

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ, 44 года. Макияж без видимых акцентов выглядит очень естественно. Бледно-алая помада с легким блеском подчеркивает белоснежную улыбку звезды. Фото: Fotodom.ru

КЕЙТ БЛАНШЕТ, 47 лет. Макияж с акцентом на губы. Визажист использует помаду неброского малинового оттенка, которая очень эффектно гармонирует с теплым тоном кожи актрисы. Фото: Fotodom.ru
Источник: 7days.ru

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика