Шоу-бизнес и звезды

Умерла Людмила Гурченко

Людмила Гурченко

Легенда советского кино Людмила Гурченко скончалась на 76-м году жизни, сообщил ее муж.

Народной артистки СССР не стало сегодня днем.

“Людмила Марковна скончалась у себя дома, – рассказал источник в медицинских кругах столицы, – Ее смерть констатировала бригада скорой помощи, прибывшая на вызов.

Незадолго до смерти с неповторимой актрисой случилось несчастье. Гуляя с собаками во дворе своего дома в Трехпрудном переулке, она упала и сломала шейку бедра.

“Вечером она вышла погулять с собаками, хотела вернуть на Большой Козихинський переулок, на холмике поскользнулась и упала, – рассказал тогда Life News случайный очевидец Александр .- При падении она еще ударилась головой о припаркованную машину.

Перелом шейки бедра многие специалисты называют смертельным для людей старше 70 лет.

Врачи столичной ГКБ № 7, тщательно обследовав именитую пациентку, сделали очень хорошие прогнозы. Перелом оказался не слишком сложным.

Через несколько дней Людмиле Марковне провели операцию, а уже накануне 8 Марта она вернулась домой, правда передвигаться он мог только с помощью специальных ходунков.

Тяжелая травма и хирургическое вмешательство, сделанное под общим наркозом, не могли не отразиться в целом на здоровье звезды “Карнавальной ночи”. У Людмилы Марковны давно были проблемы с сердцем

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика