Шоу-бизнес и звезды

Веру Брежневу обокрали на «Золотом граммофоне»

Официальный сайт Веры Брежневой

Радость от получения «Золотого граммофона» от «Русского радио» омрачила новость о пропавшей сумочке — эксклюзивный клатч киевского дизайнера с загранпаспортом и деньгами у певицы увели на премии прямо из гримерки.

Номер Брежневой закрывал престижную церемонию. Певица и актриса приехала впритык к своему выступлению — параллельно проходили съемки вручения еще одной музыкальной премии. Поправив прическу и макияж, Вера, как и полагается, оставила вещи в гримерке, а сама отправилась на сцену. Каково же было удивление певицы, когда, вернувшись, она не нашла своей сумочки на прежнем месте. Блондинка тут же обратилась к организаторам. Однако найти концы украденного дизайнерского аксессуара так и не удалось. Домой «гарна дивчина» вернулась без паспорта и без денег.

— Самым ценным там был загранпаспорт, — рассказывает  певица. — Теперь под вопросом мои выступления во многих городах Украины и мой отдых за границей.

Прошедшая премия преподнесла массу сюрпризов не только однофамилице советского генсека. Обладателю роскошного баритона Григорию Лепсу тоже пришлось понервничать. Принятый залом на ура в начале выступления, Григорий Лепс был освистан все теми же зрителями в конце. Певца подвела фонограмма — звук стал пропадать, когда песня еще не закончилась. Завершив выступление раньше времени, недовольный Лепс забрал свой заслуженный приз и ушел со сцены.

В очередной раз эпатировала публику Ксения Собчак, которая демонстрировала акробатические кульбиты прямо на сцене. Блондинка долго признавалась в любви Анастасии Волочковой, а потом разбежалась и запрыгнула на нее, обхватив ногами и руками манерную балерину. Волочкова хоть и была предупреждена за сценой «о сюрпризе», но такого явно не ожидала. За кулисами ошарашенная Волочкова еще долго вытирала испарину со лба.

— Я всего ожидала, — призналась Анастасия, — но я не думала, что Собчак зайдет так далеко.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика