Культура

Стейк трай-тип от ПРАЙМБИФ Бар

Для жарки на сковороде: 
 
Обильно подсолите стейк с двух сторон морской крупной солью, и приступите к жарке на хорошо разогретой сковороде-гриль. Жарьте стейк по 3-4 минуты с каждой стороны в несколько оборотов. Для получения более высокой прожарки, увеличьте время жарки с каждой стороны. Добавьте кубик сливочного либо столовую ложку оливкового масла прямо на стейк для свежести вкуса. Положите ветку розмарина на горячий стейк, и он сам возьмёт вкус эфирных масел в нужном количестве.1.

Для жарки на открытом огне: 
 
Готовим маринад из молотого, дробленого перца, семян кориандра, морской соли, меда и вустерского соуса — все добавляется в одну емкость, смешивается, в маринад выкладывается мясо и, прождав час, мы получаем маринованный стейк. 
 
Далее нужно растопить мангал, распределить стейк на шампур, не растягивая его и без давления на стейк, обжариваем 4 стороны по 2,5-3 минуты при сильном огне, после этого срезаем по мере готовности, по слайсу 2 см с каждой стороны. Продолжаем так же готовить оставшийся стейк на шампуре. Прожарка получается Medium Rare, переходящая в Medium, мясо нежное по вкусу и текстуре не уступает рибай и филе миньон.2.
Источник: steaklovers.menu

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика