Культура

Судьба нанесла Юлии Началовой жестокий удар

Юлия Началова Фото: @julianachalova Instagram Юлии Началовой

Едва оправившаяся от болезненного расставания со своим гражданским мужем Юлия Началова столкнулась с еще одной потерей. Как рассказала певица, сегодня не стало любимого дедушки певицы — Василия Егоровича. В своем рассказе о кончине любимого родственника Началова вспомнила, что именно благодаря ему Юлия полюбила музыку. 

«Его Любовь к музыке передалась нам, его потомкам. Дедушка в юности сам, своими руками сделал Гармонь, и сам научился виртуозно владеть инструментом!» — рассказала певица. Она призналась, что именно дедушка был и остаётся для неё примером трудолюбия, целеустремленности и настоящей мужественности. 

Юлия вспомнила, что когда была еще совсем маленькой она всегда с нетерпением ждала возвращения дедушки с работы. Она знала, что по приходу он обязательно сыграет ей на гармони и у неё будет возможность попеть. «Когда я была маленькая, я с трепетом у окна вечером ждала, когда мой любимый дедушка вернётся с работы… Всегда дедушку заставляла играть для меня на гармони, а я пела русские народные песни! Вечная память… я очень буду скучать…» — поделилась Началова.

Будучи еще совсем юной, Юлия с родителями переехала из родного Воронежа в Москву. Но дедушка и бабушка будущей певицы переезжать не стали и остались жить в родном поселке. Последние несколько лет Началова вместе со своим гражданским мужем — Александром Фроловым проводила много времени за границей, так что часто видеться с любимым дедушкой у Юлии никак не получалось. 

Источник: 7days.ru

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий