Культура

В связи с днем ​​победы Грузия назвала Медведева клоуном

В

Тбилиси оскорбило поздравление президента РФ Дмитрия Медведева, которое грузинская сторона назвала клоунадой.

Дмитрий Медведев Празднование 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне спровоцировало очередной мини-скандал между Россией и Грузией. Тбилиси оскорбило поздравление президента РФ Дмитрия Медведева, которое грузинская сторона назвала клоунадой. Как сообщается, Медведев направил приветствие грузинскому народу еще 3 мая. “Сердечно поздравляю вас с знаменательным праздником – Днем Победы.

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарий

  • Как видим, Грузия провоцирует Россию. Это представляет угрозу всеобщему миру. Библия предупреждает: “В назначенное время [царь севера = Россия] вернется обратно [это также означает распад Евросоюза и НАТО]. И войдет на юг [многое указывает сегодня на Грузию], но не будет как в первый [1921] или как в последний раз [2008], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и будет удручённый, и возвратится” (Даниила 11:29, 30a).
    Моисей пишет: “корабли со стороны Киттима [наверно ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников]” (Числа 24:24a). Книга Откровения предрекает, что во время Третьей мировой войны будет использован “большой меч” – ядерное оружие (6:4). Наверное, Вашингтон нанесет ядерный удар первым. Не будет однако это “конец света”. Как предрёк Иисус, всё же это будет “начало родовых болей” (Матфея 24:8).

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика