Культура

Великолепный век: краткое содержание 102 серии

В 102 серии турецкого сериала «Великолепный век» зрителей ожидают новые захватывающие приключения полюбившихся героев.

1333640995_muhte-allСултана Сулеймана не просто поразит, но и приведет в неистовую ярость новость о том, что исчезла Хюррем. Он придумает наказание, которое коснется каждого причастного к ее исчезновению. Эта новость приведет в смятение всех членов Династии, поскольку никто ничего толком и не знает, как похитили Хюррем Султан. Все начнут подозревать и обвинять друг друга, только бы избежать ответственности.

На самом деле Хюррем Султан окажется надежно спрятанной своими похитителями в никому неизвестном месте, где ее будет очень сложно найти.

Правителя охватит неимоверная тоска и угнетающие переживания. Отношения Султана с сестрами сильно и, скорее всего, окончательно испортятся. Шах Султан решится оставить столицу, поскольку поймет, что войну с Хюррем за первенство в гареме она проиграла, и поэтому для нее же гораздо проще и выгоднее сдаться, чем потерпеть громкое поражение.

Совсем уж расстроенная и нервная Хатидже, забыв про субординацию, будет прямо без обиняков обвинять Сулеймана в насильственной смерти Ибрагима Паши. Султан в свою очередь молча терпеть подобное не захочет. Поэтому сериал Великолепный векв 102 сериипредставит зрителям чрезвычайно эмоциональные, полные обиды и нескрываемой ненависти «стычки» между Султаном и его сестрой.

Махидевран придумает страшный план, как отомстить за Мустафу. Она постарается любыми способами оставить за сыном право быть губернатором провинции Манисы. Махидевран не дает покоя мысль, что в случаи смерти Наследника Мехмета, провинция опять будет в подчинении Мустафы. Эту женщину ничто не останавливает, и она готова даже совершить убийство, если понадобится. Махидевран Султан решит отправить к Мехмету больную оспой наложницу, которая заразит его и вскоре Мехмет умрет.

Но еще при жизни Мехмет окончательно рассорится со своим братом Мустафой. Мустафа же ни на миг не забывает данное Ибрагиму Паше обещание ни в коем случае не допустить взойти на престол Империи кого бы то ни было из детей Хюррем, к которой она испытывает просто огненную ненависть.

На арену событий появится новый Паша, знаменитый и влиятельный СоколлуМехмет, который завоевал любовь и уважение Султана за время длительных походов. Обстоятельства сложатся так, что СоколлуМехмет Паша будет, как говорится, в контрах с Рустемом Пашой, став его яростным противником. СоколлуМехмет постарается использовать каждую возможность, чтобы дискредитировать Рустема перед Султаном. Рустем Паша поймет, что ему будет очень сложно победить такого умного и сильного соперника.

Узнать, как все эти события будут развиваться, вам поможет просмотр 102 серии на канале «Стар ТВ», которая выйдет на экраны уже 12 июня.

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика