Культура

Вера Брежнева и Стивен Сигал выполнили важную миссию

Стивен Сигал Фото: Юлия Ханина

Стивен Сигал прилетел в Москву на один день специально для участия в благотворительной акции «Миссия Самурая — это воспитание духа». Акция прошла в интерактивном театре De Arte в первый день открытия уникальной выставки «Путь Самурая». Сигал — мастер боевых искусств 7 дана вместе с представителями Федерации Айкидо России научили детей из неблагополучных семей и ребят, страдающих самыми разными недугами, драться на японских мечах и показали несколько движений из единоборств. Цель благотворительной акции — поддержание духа, чтобы детишки не опускали рук и продолжали бороться с болезнью.

Вера Брежнева раздает автографы Фото: Юлия Ханина

В этот нелегком деле — поддержании боевого духа, словом и делом Сигалу помогали две российские певицы — Вера Брежнева и Валерия . Обе очень много занимаются благотворительностью и часто посещают различные детские больницы. Вера и Валерия разговаривали с детьми, с удовольствием делали с ними «селфи» и дарили подарки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. 

Валерия и Вера Брежнева помогли Деду Морозу и Снегурочке вручить детям подарки Фото: Юлия Ханина

Сигал же произнес речь на английском, которую переводчик тут же передал детям: «Мы собрались здесь ради вас, вы очень важны, вы — наше будущее и надежда! Занимайтесь спортом, укрепляйте дух и боритесь с недугами и трудностями! Мы всегда рады вас поддержать!»

Стивен Сигал и его свита Фото: Юлия Ханина
Источник: http://7days.ru/news/vera-brezhneva-i-stiven-sigal-vypolnili-vazhnuyu-missiyu.htm

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика