Культура

Юлия Снигирь призналась, что у нее есть плохая привычка

Юлия Снигирь Фото: Елена Сухова

Юлия Снигирь , которая месяц назад впервые стала мамой, призналась своим поклонникам, что у нее есть дурацкая привычка — все откладывать на потом.

“Я столько лет талдычу себе, что надо научиться играть на гитаре и пианино, но все никак”, — посетовала актриса.

Впрочем, сейчас молодой мамочке точно не до занятий по музыке. Ведь все свое время она уделяет своему сыночку, которого, как говорят, назвали Федором. У актрисы нет няни, ей помогает отец ребенка — актер Евгений Цыганов . Как известно, Евгений — бывалая нянька, ведь у него от предыдущих отношений подрастает семеро детей! Поэтому он не боится остаться один с малышом.

На прошлой неделе Снигирь впервые после родов вышла в свет. 32-летняя актриса появилась на IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения: церемония награждения за лучшие отечественные телевизионные фильмы, сериалы и мультсериалы, вышедшие в эфир в 2015 году.

“Я пришла поддержать картину “Великая”, очень хочется победить, — рассказала Юлия Снигирь 7days.ru перед началом премии. — Пропустить церемонию я, конечно, не могла”.

Гости, собравшиеся на торжественном рауте, остались в восхищении от того, как выглядела актриса. “Стройная, будто и не рожала”, — говорили они. Коллеги, несколько месяцев не видевшие Юлию, которая готовилась к родам, от души поздравляли ее с появлением первенца. В ответ Снигирь немного смущенно улыбалась, и по всему было видно, что родившийся малыш теперь — ее главное счастье в жизни.

“О том, как долго я пробуду в декрете, пока сказать не могу”, — поделилась Юлия в разговоре с корреспондентом 7days.ru. А вот о том, как ей в рекордные сроки удалось вернуть идеальную форму, Снигирь говорит со знанием дела: ради роли в проекте “Великая”, который она пришла поддержать на церемонии, актрисе пришлось располнеть почти на 15 килограммов.

Источник: 7days.ru

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика