Культура

Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов

Юлия Снигирь Фото: Юлия Дали

Очаровательная Юлия Снигирь , которая всего три недели назад стала мамой, впервые вышла в свет после родов. 32-летняя актриса появилась на IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения: церемония награждения за лучшие отечественные телевизионные фильмы, сериалы и мультсериалы, вышедшие в эфир в 2015 году, состоялась сегодня вечером в «Известия Hall».

«Я пришла поддержать картину «Великая», очень хочется победить, — рассказала Юлия Снигирь 7days.ru перед началом премии. — Пропустить церемонию я, конечно, не могла».

Гости, собравшиеся на торжественном рауте, остались в восхищении от того, как выглядела актриса. «Стройная, будто и не рожала», — говорили они. Коллеги, несколько месяцев не видевшие Юлию, которая готовилась к родам, от души поздравляли ее с появлением первенца. В ответ Снигирь немного смущенно улыбалась, и по всему было видно, что родившийся малыш теперь — ее главное счастье в жизни.

«О том, как долго я пробуду в декрете, пока сказать не могу», — поделилась Юлия в разговоре с корреспондентом 7days.ru. А вот о том, как ей в рекордные сроки удалось вернуть идеальную форму, Снигирь говорит со знанием дела: ради роли в проекте «Великая», который она пришла поддержать на церемонии, актрисе пришлось располнеть почти на 15 килограммов.

«Поправляться всегда легко и приятно, а вот худеть сложно», — рассказала звезда. Впрочем, судя по внешнему виду Юлии, кажется, что она кокетничает: артистка выглядит так, будто словосочетание «лишний вес» — даже после родов — незнакомо ей вовсе.

Напомним, долгожданного сына Юлия Снигирь родила в одной из престижных московских клиник в начале марта. Спустя неделю актриса принимала поздравления от самых близких друзей, которые поддерживали ее во время всей беременности, о которой звезда молчала до ее последних сроков, не появляясь на светских раутах и никак не комментируя информацию о том, что она живет с актером Евгением Цыгановым.

Источник: 7days.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика