Культура

Звезда Comedy Woman рассказала, какой кошмар ей пришлось пережить

Надежда Сысоева Фото: Пресс-служба Comedy production

Самая распространенная фраза, которую звезда Comedy Woman слышит с детства: «Тебе надо поправиться». Но что бы ни ела —пельмени, плюшки, сладости — продолжает оставаться худой и стройной: при росте в 170 см она весит обычно около 50 кг. Некомфортно ей было только однажды, когда из-за стрессов она похудела до 45 — и поняла, что это в самом деле слишком… Но есть в ее хрупкости и плюсы. Например, никто не дает ей законных 32 лет, обычно отнимают около 10. Конечно, достигнув 30-летнего возраста, Надежда Сысоева стала больше заботиться о лице. «Мама меня с детства приучила, что ежедневное очищение кожи, увлажнение, питание — такие же обязательные процедуры, как чистка зубов, например».

Но теперь Надежда все чаще заглядывает к косметологам. «Делаю массаж лица, накладываю всевозможные маски. А один раз решилась на витаминную мезотерапию. Это был кошмар! Процедура показалась очень болезненной, я с трудом ее пережила. Больше не экспериментирую».

Вкалывать гиалуроновую кислоту или ботокс артистка не собирается. И сочувственно относится к тем, кто это делает: «Если девушка, закачав гель в губы, почувствует себя увереннее, красивее, то почему бы нет? Правда, в Comedy Woman мы часто шутим над такими типажами».

Однажды Надя пошутила в своем Инстаграм: сфотографировалась, подложив в бюстгальтер пару килограммов ваты, и сопроводила снимок грустными словами «По-другому жизнь могла бы сложиться». Подписчики «взорвались»: Надя сделала себе грудь а ля Памела Андерсон ! Только потом стало известно, что Comedy Woman готовили новый номер.

Юмор помогает девушкам не теряться ни в какой ситуации. Года три назад во время репетиции «Гипермаркета любви» случилось ЧП: «Когда мы репетировали с Машей Кравченко, она случайно заехала мне коленом прямо в лоб! — вспоминает Надежда. —  Огромный синяк ничем не получалось закрасить. Но выход нашелся: я взяла и загримировалась в синюю героиню из «Аватара». И получился новый номер».

О том, какими видами спорта занимается Надежда Сысоева, как ухаживает за волосами и питается, чтобы не поправляться, читайте здесь.

Источник: 7days.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика