Новости Украины Политика

Бродский: в кабинете нардепа Гарегина Арутюнова нашли два трупа!

В интервью «Украинкой правде» эпатажный Михаил Бродский рассказал о причинах разрыва отношений с Юлией Тимошенко. С тех пор как скандально известный миллионер откололся от стана БЮТ, он успел сделать немало скандальных заявлений. К примеру, Бродский утверждает, что выборы в Украине – это отлаженная система по зарабатыванию денег:

«Я продолжаю утверждать, что на выборах все занимаются только кэшем. Я конкретно в 2006 году находился в БЮТ и заявляю: люди через меня сдавали огромное количество денег. На тех выборах я занес в кассу БЮТ больше $100 миллионов».

По словам Бродского «партийные взносы» свозились в штаб БЮТ на улице Туровской.

«Касса находится на Туровской. Мне Юлия Владимировна говорила: «Встреться с таким–то и таким–то. Возьми столько–то и столько–то».

Те, кто давал пять миллионов, назывались «отличниками». Те, кто сдавал два – назывались «двоечником». И Юлия Владимировна говорила: «Встреться с тем–то, он – отличник». О чем они договаривались с Тимошенко по списку – я не знаю. Я забирал деньги и привозил их в БЮТ, а они должны были эти деньги оприходовать как сдачу взносов в партийную казну», – заявляет бизнесмен.

По его словам деньги свозились в ящиках из-под компьютеров: «В среднем в ящик влазит $2 миллиона».

Бродский говорит, что черная кошка между ним и Тимошенко пробежала в 2006 году, когда Юлия Владимировна захотела назначить Гарегина Арутюнова губернатором Днепропетровщины:

«Основной конфликт у меня произошел с Тимошенко, когда мы после победы весной 2006 года выходим на улицу, и она мне говорит: «Миша, ты знаешь, я хочу назначить Арутюнова губернатором Днепропетровской области». Я говорю: «Ты что, больная?» Вы знаете, кто такой Арутюнов? У него же в кабинете нашли два трупа!»

Заметим, что Гарегин Рафаэлович Арутюнов прошел в парламент по списку БЮТ:

«Сейчас Арутюнов – депутат от БЮТ. А как–то в 1990-ых Арутюнов участвовал в стрелке по получению долга от какого-то банкира каким-то бандитам. И он назначил сходку у себя в кабинете. Они сели, начался разговор. Как рассказывает этот парень Арутюнов – он единственным из троих остался жив! – вдруг этот банкир достает пистолет, говорит «Мне все надоело!» и застреливает бандита. А потом «бах!» – и застреливается сам. Представляете?! После этого Лозинский отдыхает!».

После чего Бродский продолжает: «Арутюнов очень близок к Юлиной тете Антонине Ульяхиной. Она там – самая главная. Если хочешь решить вопрос с Тимошенко, надо договариваться с тетей. Тетя звонит Юле и дает команды».

Впрочем, в словах Бродского нет ничего удивительного, ведь в криминальных кругах Гарегин Рафаэлович Арутюнов известен под кличкой «Гарик».

«Багнет» ранее сообщал, что господин Арутюнов пытался вымогать деньги у представителей Консорциума «ЕДАПС». В частности, чиновник МВД Константин Шаповал, ссылаясь на свои связи с преступным авторитетом «Гариком», требовал у Консорциума $1 миллион.

«Багнет» также писал, что якобы «Гарик» действует во властных структурах через упомянутую Бродским тетку Тимошенко – Антонину Ульяхину. Эта дама воздействует на премьер-министра с целью разрушения государственной системы и выкачки денег. В частности, высокопоставленные коррупционеры задумали подмять под себя процесс выдачи государственных документов. И для выкачки из бюджета 2 миллиардов гривен правительственные чиновники Александр Турчинов и Сергей Чеботарь «придумали», создать Государственную миграционную службу (ГМС).

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика