Новости Украины Происшествия

Пресса:»Заказное убийство»британца в Киеве

Британская пресса пишет о «загадочной смерти» Барри Принга, погибшего в Украине в первую годовщину своего бракосочетания с украинкой, которую он встретил с помощью сайта знакомств.

%%%

Британская пресса называет гибель Барри Принга в Украине «загадочной»

«Daily Mail» пишет, что 47-летний Барри Принга сбила машина, и если поначалу его гибель рассматривали как просто случайный наезд, то теперь милиция не исключает, что речь идет именно об умышленном убийстве. Об этом может свидетельствовать, то, что наезд произошел на почти пустой дороге, а машина имела фальшивые номера и знак «такси».

«Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг сказал, что к этому может быть причастна местная мафия», — пишет «новини україни сьогодні «.

Вдова погибшего, 29-летняя украинка Анна Зюзина, также была на месте гибели мужа, но за несколько минут до наезда пошла в ресторан, где забыла свои перчатки. Она отрицает свою причастность к гибели мужчины.

Теперь Анна Зюзина претендует на долю в наследстве Барри Принга, которое составляет около полутора миллионов фунтов стерлингов. Британские родственники погибшего оспаривают это.

Зато, мать женщины рассказала «Daily Mail», что ее дочь не подозревала о богатстве человека вплоть до его смерти.

Издание пишет, что британец погиб еще в 2008 году, но никого так и не привлекли к ответственности. В начале 2011 года следствие по делу возобновили по инициативе родственников Барри Принга и британского депутата Нейла Первая.

«Неофициально семья Прингив разъяренная тем, как ведется следствие в Украине и нехваткой заинтересованности со стороны министерства иностранных дел», — говорится в материале «Daily Mail».

Издание также предостерегает: «С уверенностью можно сказать, что мужчины, которые планируют воспользоваться все более популярными российскими сайтами знакомств для поиска любви должны учитывать подозрения, что некоторые из них связаны с организованной преступностью».

«Mirror» также пишет о гибели Барри Принга в статье под названием «Семья ищет правды о загадочной смерти британского бизнесмена в Украине».

Издание предполагает, что речь идет об убийстве, совершенном «заказным убийцей».

«Mirror» пишет о том, что семья Принга считала его женитьбу на Анне Зюзин «странным» и напоминает, что до женитьбы женщина работала стриптизершей, хотя сначала и рассказывала, что преподает английский язык.

Источник: За рубежом

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика