Происшествия

Родителей убили после того, как они предупредили дочь, что ее парень – расист

Родителей убили после того, как они предупредили дочь, что ее парень – расист

Трагедия произошла в городе Рестон, штат Виржиния, в 20 милях на запад от Вашингтона.

Пятничным утром 17-летний молодой человек застрелил 48-летнего Скотта Фрикера, а также его 43-летнюю жену Бакли Кун-Фрикер. Прежде чем на место происшествия приехала полиция, парень попытался застрелиться и сам. По заявлению окружного отдела полиции Ферфакса, подозреваемый находится с тяжелым огнестрельным ранением в больнице под охраной полицейских.

Пресс-секретарь полиции Рим Эвад сообщила, что подросток родом из города Лортон. Имя парня не разглашается по причине несовершеннолетия. В доме, кроме убитых супругов находилось еще четыре человека. Никто из них не пострадал.

Семья Фрикер недавно узнала, что парень их 16-летней дочери увлекается ультраправыми идеями. Родители неоднократно просили и даже настаивали, чтобы  дочь прекратила отношения с бойфрендом. Они стали замечать, что молодой человек пытался внушить ей идею «превосходства белой расы», давал читать нацистскую литературу.

За несколько дней до смерти Бакли Кун-Фрикер отправила электронное письмо в администрацию старшей школы, где учился молодой человек. К нему женщина прикрепила скриншоты переписки молодых людей в социальных сетях. В них парень высказывал расистские и гомофобские идеи, часто ссылаясь на Адольфа Гитлера. В письме миссис Кун-Фрикер назвала парня монстром, несущим только ненависть.

В пятничное утро родители застали молодого человека в комнате дочери. Разгорелась ссора, в результате которой оба супруга были убиты.

Миссис Кун-Фрикер владела фирмой, которая оказывала помощь пожилым людям. Скотт Фрикетработал старшим научным сотрудником в Бюро статистики.


Источник: locationews.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика