Спорт

Динамо проведет два сбора в испанской Марбелье

© ФК Динамо Киев

12-го декабря матчем Лиги Пари-Матч против «Шахтера» завершилась для «Динамо» первая часть сезона 2016/17. Футболисты ушли в отпуск, который продлится чуть более месяца.

Впрочем, исключительно релаксировать динамовцы будут намного меньше. Перед отпуском каждый из игроков получил от тренерского штаба программу индивидуальных тренировок, включающую пробежки и посещение тренажерного зала. На базе в Конча-Заспе команда соберется 14-го января, в этот и следующий день игроки пройдут традиционное медобследование, а 16-го января вылетят на первый подготовительный сбор в Испанию. Продлится он две недели, запланированы 4-5 контрольных матчей.

Второй сбор пройдет с 4-го по 18-е февраля, местом дислокации киевлян также станет солнечная испанская Марбелья. Ориентировочно команда сыграет 5-6 контрольных матчей, соперники станут известны позже.

Заключительный этап подготовки ко второй части сезона продолжительностью чуть менее недели у динамовцев запланирован в Киеве. 25-го февраля (базовая дата тура) в календаре первый официальный матч года – в Лиге Пари-Матч против луганской «Зари».



Источник: sport.ua

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий