Спорт

ELEAGUE Major 2018: день первый

Наконец-то мы дождались этого! Первый мажор по дисциплине Counter Strike: Global Offensive в 2018 году. О том, как прошёл первый игровой день, в Бостоне, США, Вам расскажет Sport.ua   Первой парой дня стали: Vega Squadron и Renegades, картой выбрали de_mirage. Близкая и напряжённая игра стала хорошим началом для турнира, в которой выиграли «акулы», 16-14.  

  Следующими на сцену вышли Mousesports и AVANGAR. На серии пиков и банов коллективы решили сыграть de_mirage. Качественная игра в исполнении обеих команд, но побеждает сильнейший, таковыми были «мышки», 16-12.  

  Дальше на подиум поднялись киберспортивные «галактикос» и «жидкие», картой была определена de_overpass. Красивейший и цепкий матч от коллективов, который мог перейти в овертаймы, однако победа Faze Clan, 16-14.  

  А дальше нас ожидал еще один de_overpass, но на этот раз в исполнении Flipside Tactics и Misfits. Полностью провальная первая игра СНГ-коллектива, победа для американской пятёрки, 16-4.  

  Вторую половину дня открыли Sprout и Space Soldiers. Для противостояния парни выбрали «карту драгонлора» — de_cbblestone. Упорная борьба с разменом раундами, однако, серия из 4 розыгрышей приносит победу коллективу Sprout, 16-11.  

  Матч дня для СНГ-сообщества прошел на de_inferno, между Natus Vincere и Quantum Bellator Fire. Фаворитом встречи считали желто-чёрных, однако оппонент показал характер за сторону защиты, закончив половину со счётом 8-7. Но вторая половина прошла под диктовку атаки, первая победа для Zeus и ко, 16-8.  

  Следующее de_inferno сыграли парни из Франции, G2, против китайской пятёрки, Flash. Сильное начало от коллектива из Китая позволило им забрать 9 раундов первой половины. После смены сторон, карта шла уже под контролем парней из Франции, победа G2, 16-11.  

  Последним матчем дня стала игра Cloud9 против Team EnVyUs. Десятка игроков разыграли карту de_cache. Американская команда захватила инициативу на локации, которую пытались перехватить оппоненты, но так и смогли это сделать, победа за «облачными», 16-11.  

 

Источник: sport.ua

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика