Спорт

Ивица ПИРИЧ: «Потеря первого места — катастрофа для Хорватии»

© Sport.ua. Ивица Пирич

Экс-полузащитник Ивица Пирич не играл в составе сборной Хорватии, но хорватский и украинский футбол этот человек знает прекрасно. Он выступал в составе “Хайдука”, “Загреба”, “Сплита”, ЦСКА, “Арсенала”…

— Ивица, ничья ваших земляков в поединке с финнами стала одной из самых громких сенсаций прошлого игрового дня в европейской квалификации чемпионата мира…
— Клетчатые сами виноваты. Они думали, что выиграют у оппонента, не прилагая особых усилий. Но если выкладываться на 50 процентов своих возможностей, то о победе можно даже не мечтать. В свою очередь сборная Финляндии выдала свой максимум, и это обернулось для нашей сборной потерей первого места в группе.

— Для Хорватии это катастрофа?
— Да. У нас не могут поверить в то, что путевка на чемпионат мира была чуть ли не в кармане, а теперь команда вообще может лишиться шанса оказаться на мундиале. В Хорватии с опаской ждут матча в Киеве, поскольку понимают, что украинская сборная с каждым поединком прибавляет и что добиться нужного результата на Олимпийском будет очень сложно.



Источник: sport.ua

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика