Спорт

Осьминог Павлик предрекает победу "Шахтера"

Завтра украинская «Шахтер» выиграет у испанской «Барселоны» — по крайней мере, так предсказал Алуштинский осьминог Павлик. Неделю назад он угадал исход предыдущей схватки ЭТИХ футбольных клубов. Чем, кстати, вызвавшего негодования болельщиков «Шахтера». Они грозились зажарит оракула со всеми потрохами. О нелёгком бытии провидца, — наш крымский корреспондент Максим Кошелев.

Еще неделю назад, когда Павлик безошибочно предсказал победу каталонской «Барсы», футбольные фаны стали угрожать осьминог. Причем х не смущало, что голы-то забивает команда, а не оракул. Вечером 6 апреля руководство аквариума даже усилили охрану — побаивались, что болельщики захотят расправиться с Павликом. Но ночь разгромного проигрыша «Шахтера» прошла спокойно.

В Симферополе, где проходил просмотр этого футбольного матча, много болельщиков было. И уже после второй минуты все Были настроены ехать. Но на самом деле болельщики Шахтера оказались все довольно таки приличными людьми, и ночью Никто не Приехал ни громит наш аквариум, ни разгорался нашего Павлика.

Зато сегодня фаны пришли на церемонию. По их словам — чтобы Павлик выбирали честно. Правда сами использовавшего Запрещенные прием, Чтобы надавит на осьминога — перед голосованием ему в шутку демонстрировали сковороду, намекая — какая участие ожидает головоногого, если он снова предсказать победу испанцами.

Когда сверху в аквариум опустились кормушки с эмблема футбольных клубов, Павлик стремительно подплыл к ним. Сразу же обхватила щупальцами контейнер «Шахтера» и вскрыла его. Достав миди, оракул забрался в свое логово. В Алуште говорят, все сотрудники аквариума будут болеть за Отечественный клуб. И Павлик тоже — специально для этого перед его аквариум на время матча поставят телевизор.

Максим Кошелев, Виталий Зятковский — «Подробности», ТК Интер, Крым.

По материалам: Подробности-ТВ

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика