Спорт

Харьков Собрал всех звезд отечественной баскетбольной Суперлиги

Харьков собрал всех звезд отечественной баскетбольной Суперлиги. Украинские и зарубежные спортсмены — демонстрировали навыки и трюки, которые в обычной игре восстановить очень тяжело. О головокружительную спортивную спектакль — Андрей Чернышкова. Принцип матча всех звезд прост — украинские баскетболисты играют против легионеров — это кульминация шоу. Однако, сама игра — лишь вершина айсберга. Или не самое интересное происходит как раз в поединке во время специальных соревнований. Зрелищный среди них — вот этот конкурс. Игроку нужно нестандартно забить мяч сверху. Чтобы удивить судей и публику баскетболисты пускают в ход и акробатические способности и фантазию, и чувство юмора. Больше поразить жюри удалось американцу — Брайану Грину. Его кульбитам остальные участники ничего противопоставить не смогли.

Брайан Грин, победитель конкурса слэм-данков:

— Я только хотел порадовать публику, хорошо, что мне все удалось. Во время игры я бы такое не решился повторить и вам не советую.

Бег с препятствиями и снайперская точность — это не элементы военной подготовки, а также конкурсы матча звезд. Здесь уже шутками не отделаешься. Равных в этих дисциплинах не было украинским игрокам. Лучше владения мячом на скорости показал Александр Липовый. А самым метким был Тимур Арабаджи, который за минуту забросил одиннадцать мячей. Рецепт его победы прост.

Тимур Арабаджи, победитель конкурса трехочковых бросков:

— Бросал, попадал, набирали как можно больше очков и победа пришла сама.

Финал действа — матч Украина против Легиона — получился боевым. Победили легионеры. В главной спектакле, они просто показали себя лучшими шоуменами.

Андрей Чернышкова, Новости, ТК Интер.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика