Спорт

Жозе МОУРИНЬО: «Ибрагимович выйдет на поле в субботу»

Беседуя с корреспондентом MUTV на клубной базе в Каррингтоне, Жозе Моуринью сообщил, что Эрик Байи и Фил Джонс не смогут сыграть в завтрашнем матче против “Брайтона”.
  “Они вне игры, но мы в порядке, так как у нас есть Смоллинг, Рохо и Линделеф”, – сказал Жозе.
Он также подтвердил, что Златан Ибрагимович получит игровое время в субботу, однако снова начнет встречу на скамейке запасных.
“Я предпочитаю видеть Златана на поле, а не вне его. На поле он – очередная опция для нас, возможность улучшить качество команды. Его мощь, его ум, манера двигаться, манера игры… Но ему нужно время. Нам удалось дать ему сыграть по 15-20 минут в обоих матчах, но ему нужно больше времени, так что, надеюсь, завтра он снова сыграет”.
“Что касается Погба, то он пока в процессе – старается поднять порог усталости. Сейчас он не может играть больше 65-70 минут, именно тогда накатывает главная волна усталости, а мы должны беречь такого важного для нас игрока”.
“Рохо уже может играть все 90 минут, так как он тренировался с командой дольше, чем Златан и Поль. Но тогда, несмотря на то, что нам очень нужен был центральный защитник, мы приняли решение не рисковать им. Мы дождались подходящего момента, и когда он выходил на матч Лиги Чемпионов, он был полностью готов. Так что он без проблем играет по 90 минут, его колено в полном порядке, он показывает классный футбол. Мы очень рады, что он вернулся”.


Источник: sport.ua

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика