Статьи

Анонс 122 серии сериала «Великолепный век»

muhte-allНаконец-то пришло время анонсировать 122-ю серию грандиозного сериала «Великолепный век». Этот анонс расскажет, что события не теряют своей динамики, но постепенно подводят зрителя к грандиозному финалу. Каждая последующая сериясериала только добавляет остроты и интерес к судьбе Династии Османов.

Хитросплетенный план, который был рожден в голове Хюрем Султан и Рустема Пашой, уже дает результаты, и какими они будут, вы узнаете из серии 122.

Письмо, которое было сфальсифицировано и отправлено Тахмасбу, персидскому шаху, от имени наследника Мустафы, было прочтено, и шах дает скорый ответ на его содержание. Такая лакомая возможность исполнить месть, не становится упущенной. Тахмасб соглашается на предложение, но поступает осмотрительно, он выдвигает свои условия. Требование выглядит слишком наглым, но оно имеет место в сложившейся ситуации. Персидский шах запрашивает вернуть земли, которые были утрачены под атакой Османской армии, во время ее похода на Тебриз.

Эта серия сериала не перестает накалять обстановку. Компрометирующие факты, касательно Наследника Мустафы, попадают в руки самого Султана Сулеймана. Повелитель не может поверить, что это случилось. Содержание письма наводит на него страх и заставляет вспомнить своего отца, мысли о том, как вся эта ситуация выльется в будущем бросает в холодный пот, но обратного хода нет. А может это вопрос времени?

«Великолепный век» расскажет и о том, как через Наследника Джихангира, Михримах Султан завязывает новый узел на шее Османов. Она подталкивает его отправить вестника к Наследнику Мустафе, чтобы тот узнал о надвигающейся беде, исходя их текста письма от Тахмасба.

Также в 122 серии вы узнаете, что произойдет с Наследником Мустафой и удастся ли ему избежать гневной руки Повелителя. В это же время Хюррем Султан надеется на смертную казнь для него. Этот пункт оказывается последним изо всех, которые помогли ей сокрушить своих врагов, несмотря на их власть и могущество. Но ее что-то терзает, значит, что это не конец? Это не все чего хотела Хюррем?

На этом анонс заканчивается, но интрига только начинается. Что предпримет Наследник Мустафа, чтобы выбраться из ситуации? Великолепный век расскажет о том, сможет ли кто-то спасти Мустафу от реакции отца на верную измену.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика