Статьи

Автоломбарды в Астане

Под автоломбардом понимается учреждение, где владелец автомобиля может получить кредит посредством сдачи собственного авто под залог. Они появились впервые в прошлом столетии, когда машины стали массово распространяться среди населения развитых стран. Теперь автоломбарды можно встретить в большей части крупных городов, включая Астану. Какие же услуги предоставляет этот сервис, какие автоломбарды на территории Астаны считаются самыми лучшими, исходя из мнения горожан?

Описание услуги. Автоломбарды принимают автомобили в залог в соответствии с нормами права и законодательством. Авто передаётся на хранение, и собственник получает за него определённую сумму денег. Получить машину назад он может только после возвращения всех финансовых средств с процентами. Процентная ставка определяется договором, заключающемся в письменном виде. В этом соглашении прописаны также сроки займа и основные нюансы. Сумма кредита рассчитывается, исходя из начальной стоимости автомобиля. В автоломбарде собственник должен предоставить пакет документов, состоящий из паспорта, водительских прав, ПТС и лист о регистрации транспортного средства. После заключения договора автомобиль остаётся в собственности заёмщиков.

Лучшие автоломбарды в Астане. В столице Казахстана действует несколько сотен крупных автоломбардов, самыми известными из которых считаются:

  1. AST Кредит . Эта организация является самым надёжным и известным автоломбардом в городе. Он отличается быстрыми сроками заключения договора с собственником автомобиля. Автовладельцу не нужно предоставлять дополнительные справки о состоянии транспортного средства. Для заключения сделки понадобится только удостоверение личности, ПТС и водительское удостоверение. Водитель может после сдачи авто взять деньги под залог авто с правом вождения. Единственным минусом считается высокая процентная ставка, равная 5%.

2. “Гарант”. Этот автоломбард предоставляет услуги уже на протяжении 20 лет. Он располагает собственной сетью филиалов, располагающиеся даже в самых отдалённых районах Москвы (Бирюлёво, Чертаново). Работники осуществляют быстрый и комплексный осмотр авто за 30 мин. Процентная ставка составляет 3%, но кредит сумма кредита равна 90% от рыночной стоимости машины.

3. “Перерва-Моторс”. Этот автоломбард находится рядом со зданием ГИБДД Москвы. Он принимает не только легковые автомобили, но и машины категорий B, C, D. Главным достоинством этого сервиса является отсутствие процентной ставки. Но этот автоломбард не принимает агрегаты с большим пробегом.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика