Статьи

Бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерское сопровождение

В крупных городах ежедневно регистрируются десятки новых компаний, поэтому неудивительно, что бухгалтерское сопровождение пользуется огромным спросом. Каждая компания обязана организовать и вести бухгалтерский учет, но у новых фирм часто нет финансовой возможности нанять бухгалтера, а бухгалтерское сопровождение ООО, цена которого сравнима с зарплатой штатника, обходится гораздо дешевле. Клиент не тратит деньги на оборудование рабочего места для штатного бухгалтера, на покупку дополнительных канцелярских принадлежностей и специальных программ. Кроме того, заказ бухгалтерского сопровождения  https://pac.kz/ помогает просто сэкономить время – достаточно согласовать условия сотрудничества и заключить договор с компанией, и уже на следующий день квалифицированный бухгалтер приступит в работе. А хорошего специалиста в штат приходится искать не один день, к тому же ему потребуется время, чтобы освоиться на новом месте, влиться в коллектив, а время, как известно, это деньги.

Услуги фирм по оказанию бухгалтерского аутсорсинга, – лучший способ решить все проблемы с ведением учета и формированием отчетности. В основном компания занимается бухгалтерским сопровождением ООО уже не первый год, и накопленный опыт помогает работать с абсолютным знанием дела, быстро разбираться с положением дел в клиентской компании и выполнять всю работу быстро и без осложнений.

Обработка первичных документов, банковских выписок, подготовка индивидуальных сведений в Пенсионный фонд, отчетности в ФНС, в ПФ и в Фонд социального страхования, начисление зарплаты (до 5 человек) – все эти услуги включены в бухгалтерское сопровождение. Если фирме требуется полное сопровождение, то можно заказать дополнительные услуги по отдельной стоимости: постановку и автоматизацию учета, подготовку деклараций 3НДФЛ, разработку учетной политики, восстановление учета, подготовку деклараций 3НДФЛ и другие работы, которые требуются при осуществлении коммерческой деятельности.

Цена на сопровождение ООО, как и на обслуживание ИП и АО, определяется с учетом налоговой системы (ОСН, УСН или ЕНВД), объема работы (количество документов в месяц) и дополнительных хозяйственных условий. Ознакомиться с перечнем услуг и ценами на них можно на сайте организации или позвонив по телефону.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика