Статьи

Быстровозводимые тентовые конструкции

Каркасно-тентовые конструкции начали пользоваться некоторым спросом буквально несколько лет назад, но уже на сегодняшний день они пользуются особым спросом. Чаще всего такие конструкции устанавливают в качестве помещений спортивно-развлекательного, производственного или подсобного назначения. Все быстровозводимые конструкции подобного типа состоят из высокопрочного металлического каркаса и не менее прочного тентового покрывного материала. Ткань, которая применяется при изготовлении тента, имеет большое число преимуществ. Она не подвластна коррозии и является слабо горючим материалом, не вступает в реакцию с различными химическими веществами, запросто выдерживает перепады температуры. Что касается самых каркасных строений, то они способны выдержать серьезную сейсмическую нагрузку. Сварочные швы могут выдержать до 560 кг снега на один квадратный метр и сильный, шквалистый ветер.

Особым преимуществом при возведении тентовых конструкций является скорость их возведения и вполне доступная стоимость. Поэтому вы запросто можете установить такие конструкции для проведения выставок, вечеринок или презентаций. Для того чтобы возвести такую конструкцию, вам даже не понадобится фундамент и куча документов из соответствующих органов. Такие «помещения» можно устанавливать в любом месте (на берегу реки, рядом с лесом, в красивом парке) и в любых климатических зонах.

Аренда шатров, тентов, навесов и тентовых конструкций – оптимальное решение для организации банкета, свадьбы, корпоратива или презентации на открытом воздухе.

В том случае, если вы хотите воспользоваться такой услугой, как аренда мобильных шатров, текстиля или мебели, то у вас есть возможность связаться с консультантами нашей фирмы или оставить свою заявку на сайте. Буквально за день до начала мероприятия тентовые конструкции будут установлены по указанному адресу. Кроме того, наша компания готова обеспечить вас всем техническим оборудованием, подобрать красивую музыку и позаботиться о стилистическом оформлении праздника.

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий

*