Статьи

Что нужно для того, чтобы БТР-80 купить с документами?

Подобрать реставрированный или консервационный БТР-80, купить который можно со всеми необходимыми разрешительными документами, можно без проблем — на сегодняшний день доступно большое количество подобной техники, которая имеет приличное состояние, новенькие моторы, живую подвеску и хорошо сохранившийся кузов.

На данный момент вся подобная техника предлагается с официальными разрешающими документами, поэтому её можно свободно использовать для бизнеса и туризма, активного отдыха или исторических реконструкций. Даже ГИБДД не будет иметь претензий, если вы будете ездить на таком по городу (но только не по запрещенным для техники улицам и проспектам). Всеобщее внимание БТР будет обеспечено, поэтому если применять её для качественной рекламы своего магазина с оружием, патронами, снаряжением для охотников и рыболовов — это может сослужить хорошую службу.

Что требуется для покупки БТР-80 со всем необходимым?

Как правило, для покупки такой техники ничего особенного не требуется — даже если у вас нет прав на управление грузовой и специальной техникой, то можно легко организовать доставку БТР-80, купить которую можно в этом плане «под ключ». На специальном тягаче или же прицепом специальную технику доставят в указанное место на стоянку или хранение, где вы уже сможете делать с ней всё, что захотите, включая модернизацию и придание более гражданского внешнего вида, повышение комфорта водителя и пассажира, а также многое другое.

Что нужно знать при покупке БТР:

  • Поскольку такие вещи покупают не для прямой и постоянной эксплуатации, их техническое состояние не стоит на первом месте. Обращать внимание нужно на сохранность кузова и всех его элементов — для рекламы и бизнеса внешняя оболочка — главное и единственно важное;
  • Техническое состояние играет важную роль в том случае, если БТР берется для участия в активном отдыхе, например, соревнованиях 4х4 или аналогичных вещах. В таком случае нужно обращать внимание на мотор, трансмиссию и подвеску с покрышками;
  • Но, как правило, практически все предлагаемые БТР-80 предлагаются или с консервации, или имеют совсем незначительный пробег, поэтому их техническое и косметическое состояние достаточно хороши.

В Москве БТР-80 купить можно с доставкой как по городу, так и по области. При желании и необходимости можно договориться о доставке в другие регионы — с этим нет никаких проблем.

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий