SONY DSC

SONY DSC

Завершающим этапом ремонта считается установка освещения комнат. Современные дизайнеры рекомендуют отказаться от громоздких люстр и настенных бра, а использовать компактные светильники, которые можно встроить в потолок. Главным преимуществом является яркий свет и экономия электроэнергии. Сегодня можно приобрести светильники светодиодные Армстронг, Geipel, Cesal, Албес и многих других производителей, руководствуясь необходимыми параметрами и ценовой политикой.

Виды светодиодных ламп

Отправляясь в магазин за лампами, необходимо понимать, где и для каких целей будет использоваться светильник. Кроме цены также стоит обратить внимание на размер цоколя. Довольно популярны светодиодные светильники Армстронг купить, которые можно в любом специализированном магазине или заказать через интернет. Существует классификация источников освещения по таким параметрам:

  1. Декоративная подсветка. В этом случае свет будет приглушенный и выделит необходимую часть комнаты или стены.
  2. Освещение помещения. Для яркого света в комнатах и других помещениях необходимо выбирать мощные лампы для использования внутри здания.
  3. Уличные светильники. Данный вид освещения требует высокой устойчивости к негативным явлениям окружающей среды, таким как влага, резкие перепады температуры и прочее.
  4. Наружная подсветка. Такие лампы используются для декорирования домов, беседок, теплиц и других уличных построек.

Несмотря на то, что светодиодные лампы стоят дороже обычных, они имеют массу преимуществ:

  • долгий период эксплуатации;
  • небольшое электропотребление;
  • безопасность для жизни человека;
  • невысокая температура нагрева;
  • ударостойкость.

Приобретая лампы не стоит экономить, так как сделав правильный выбор о замене перегоревших лампочек вы забудете на долгое время. А качество освещения порадует даже самого требовательного человека.