Статьи

Дополнительные обучающие курсы главбухов

Организация семинаров, конференций и других мероприятий не так давно стало весьма эффективным методом поддержания и укрепления репутации и имиджа, и стало нормой бизнес общения.

Семинар – один из нескольких существующих методов учебных (с элементами практики) занятий. Семинарская встреча – это прежде всего, на наш взгляд, лучшая возможность повысить уровень менеджеров фирм и предприятий. Для того, чтобы соответственно и доступно преподнести главные рабочие моменты в теории (с практическими примерами), на семинарские выступления приглашают практикующих педагогов из различных профессиональных направлений деятельности. Эти выступающие помогают выявлению и решению проблем, которые могут произойти в результате работы рабочего.

Многие компании организуют несколько вариантов и видов семинаров:

Выездные семинары – организуются на природе в пансионате или санатории.

Семинары на кораблях – организуются во время самой прогулки или на стоянке.

Семинары за границей – возможность приятно отдохнуть и получить интересующую вас информацию.

Организация “Нобиль” организует и проводит семинары по налоговым спорам в Мурманске и других городах. Подать заявку и зарегистрироваться на семинаре вы можете на сайте компании.

Сейчас самыми востребованными являются бухгалтерские семинары. Далеко не каждый директор правомерен выделить время для постоянной учебы своих сотрудников, а выкроить несколько дней для семинара можно практически всегда, даже в случае загруженности работой.

Семинары для бухгалтеров проходят в двух направлениях: теория и применение теории на практике. Теоретические основы – это консультация, которая больше подойдет фин. директорам и начальникам бухгалтерий корпораций. Здесь, в основном, рассказывают об основных нововведениях в законополагающих аспектах, проводят ознакомиться со стратегическим поведением и планированием финансов компании. Для таких мероприятий привлекаются только профессиональные авторы, в том числе и из зарубежных компаний. Единственным из недостатков такого семинара – весьма большая стоимость за приобретенные теоретические знания.

Практическое направление семинарского занятия имеет еще название бизнесс-курсов. Такой тип встречи очень распространен у неопытных специалистов и направлен на получение конкретных практических знаний, которые понадобятся в рабочей деятельности. Основным положительным моментом такого семинара – есть возможность обратиться к ведущему семинара с непонятным моментом для пояснения.

Есть и еще один вид семинара для бухгалтера, который как кажется ничего общего с работой бухгалтеров не имеет. Эти семинары улучшают личные качества бухгалтера. Они обучают деловым отношениям с руководством и обычными сотрудниками, возможности продвижения по лестнице карьеры, как не впадать в депрессию, выполняя рутинную работу и прочим тонкостям.

Проведение семинарских встреч порой является очень важным фактором успешного развития каждой компании. Подобные мероприятия направлены на информирование и обучение не только сотрудников, но и деловых партнеров организации. На семинарах в интерактивном порядке также обсуждаются вопросы, которые являются насущными для компании и ее сотрудников. Не стоит забывать, что семинар – это не только деловое мероприятие, но и отличная возможность изменить на небольшое время обстановку, а также идеальная возможность лично встретится и побеседовать с сотрудниками и деловыми партнерами в неформальной обстановке в другой стране или на отдыхе.

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика