Статьи

Как найти лучшего уголовного адвоката

703a792c10248374c543287b5173363dКогда беда на пороге, и от исхода судебного дела зависит Ваша жизнь или судьба близкого человека, помощь опытного адвоката становится нужной как воздух.

Кто нуждается в услугах уголовного адвоката

Никто не может знать исход уголовного дела, это решает только суд. Не стоит терять голову и слушать советов «опытных» людей. Растерянность и метание из стороны в сторону приведет к запутыванию и усложнению дела. Единственный правильный шаг в этот момент – определиться, какой уголовный адвокат будет представлять ваши интересы и вести дело.
К адвокатам обращаются за консультацией и помощью обвиняемые, потерпевшие, подследственные, осужденные и их родственники. Чаще всего обращения связаны с ДТП, незаконным оборотом наркотиков, должностными и налоговыми преступлениями, а также кражами и преступлениями против личности.

Задачи адвоката по уголовным делам в Чебоксарах

Цель деятельности адвоката определяется как защита свобод, прав и интересов граждан и доступ к правосудию. В задачи профессионального адвоката, которого Вы выбираете, входит

  • консультации и правовая оценка событий
  • разработка максимально эффективной линии защиты
  • участие в следствии по уголовному делу
  • присутствие при допросах и опознании
  • опрос свидетелей
  • защита Вашей позиции в суде
  • обжалование решений суда
  • При решении любых вопросов юриспруденции в области уголовного права адвокат обязан соблюдать нормы Российского законодательства как во время предварительного расследования обстоятельства дела, так и в суде. Адвокаты в Чебоксарах представляют интересы всех сторон уголовного процесса. Обвиняемые и потерпевшие могут обратиться за юридической помощью, а также доверить представлять их интересы в суде. Лучшей рекомендацией в выборе профессионального юриста являются выигранные им уголовные дела и благодарность людей, чьи интересы удалось отстоять. Адвокат гарантирует неразглашение информации по уголовному делу, расчет стоимости услуг в зависимости от сложности дела, оперативность.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам

Определить заранее, сколько надо будет заплатить адвокату, довольно сложно. Не существует шаблонов и стандартов, и каждое дело уникально. Адвокат досконально изучит обстоятельства дела поручителя и определит объем работы. Между адвокатом и доверителем заключается письменное соглашение, в котором прописываются условия выплаты гонорара.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика