Статьи

Как одевать детей по сезону во Львове

Как и во что одевать детишек – вопрос, всегда волнующий заботливых родителей. Родителям всегда кажется, что ребенок может замерзнуть, поэтому многие просто-напросто перекутывают своих детей, забывая о том, что это вредно для здоровья. Но, прежде чем так или иначе одевать вашего ребенка, посмотрите на прогноз погоды — https://www.032.ua/weather

Конечно, ребенка нужно одевать по погоде. И переохлаждение, и перегрев – все это крайности, которых следует избегать. Но как узнать о том, где есть та самая золотая середина? Где та грань, за которой начинаются крайности? Во-первых, следует почитать специальную литературу, где рекомендациями делятся опытные педиатры, многодетные мамы и прочие специалисты. Во-вторых, стоит ориентироваться на себя. Если вы сами не кутаетесь, то зачем такие манипуляции проделывать по отношению к ребенку?

Пусть в теплое время года на ребенке будет минимум одежды. Легкие майки, шорты для мальчиков, тонкие детские кофточки для девочек, сарафанчики и платьица свободного кроя. Помните о головном уборе. Панамой или кепкой обязательно прикрывайте голову ребенка.

В пору межсезонья старайтесь, чтобы непременно присутствовало нательное белье, поскольку свитера и джемперы даже из натуральной шерсти могут вызывать неприятный зуд. В осенне-весенний период вашему ребенку понадобится демисезонный комбинезон, утепленный тонким слоем синтепона или другого наполнителя, шапочка, шарфик, варежки. Непременно позаботьтесь о резиновых сапогах, потому что маленькие исследователи всегда норовят влезть в лужу.

Для зимы будет кстати комбинезон на специальном утеплителе, который сбережет тепло тела и не даст вашему ребенку замерзнуть даже в сильные морозы. Часто производители детской одежды используют в качестве наполнителя для зимних вещей холлофайбер. Этот наполнитель прекрасно удерживает тепло.

Для совсем маленьких придуманы замечательные вещи. Когда мы с вами были малышами, наши мамы не могли о таком даже мечтать! Сегодня в ассортименте такие замечательные прогулочные конверты, в которых новорожденному будет мягко и уютно. А нательный трикотаж: боди с длинными и короткими рукавами, ползунки с грудкой, в виде штанишек, кофточки и футболочки с запахом на плечике. Красота, словом! И все по вполне разумным ценам. А уж если вы, к примеру, приобретаете крупную партию товара, то трикотаж оптом и вовсе порадует вас своей ценой.

Итак, одеть ребенка разнообразно, красиво и, главное, по погоде вовсе не сложно. Главное, помните о том, что он такой же человек, только пока маленький и не всегда может вам сказать, что ему некомфортно, жарко или холодно.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика