Статьи

Краткое описание (анонс) 98 серии «Великолепный век»

1333640995_muhte-allИ снова на экранах новая серия сериала «Великолепный век», снова бурлят страсти!

Обитатели дворца в шоке от вести о том, что Михримах Султан согласились стать женой Рустема Паши. Никто этого не ожидал, поскольку все были абсолютно уверены в том, что девушка любит Малькочоглу Бали Бея и знали ее непреклонный характер.

Махидевран Султан видит в лице Рустема Паши угрозу и предпринимает все возможное для того, чтобы расстроить грядущий брак Рустема и Михримах Султан.

Сам Рустем находится в состоянии счастья оттого, что совсем скоро осуществится его заветная мечта. Он делает все возможное, чтобы ускорить свой развод с предыдущей женой, Нигяр, в соответствии с законами того времени. Однако против него все еще плетет интриги Махидевран Султан. Она понимает, что прямой Наследник Мустафы в опасности, если преданный слуга Хюррем Сулан Рустем настолько возвысится. Поэтому она придумывает беспроигрышный ход для того, чтобы избавиться от Рустема раз и навсегда. Махидевран Султан пускает по столице слух, что Рустем неизлечимо болен страшной болезнью – проказой. После того, как эту информацию узнает сам Султан Сулейман, он в срочном порядке останавливает всяческие приготовления к свадьбе.

Сама невеста тоже не в восторге от грядущего брака. Однако данное слово уже не воротить назад. И поскольку все мечты о счастливой жизни с возлюбленным разбиты, она решает отомстить коварному Малькочоглу Бали Бею.

Бали Бей в это время прекрасно проводит время с Сильвией. Этом стремиться помешать расстроенная Михримах. Узнав о том, что возлюбленная Бали Бея венецианка, Михримах Султан сообщает эту информацию Султану Сулейману.

Коварный план Хюррем Султан, направленный на разрушение отношений между супругами Шах Султан и Люфти Паши приносит свои плоды. Хюррем рассказывает Шах об измене ее супруга, предоставляя ей доказательства. Однако рабыня, с которой у Люфти была связь, также была подослана Хюррем. Шах Султан находится в ярости, она не ожидала такого предательства от любимого мужа.

В столицу возвращается для продолжения своих проповедей шейх Мацуки, вопреки категорическому запрету Султана Сулеймана. Султан приходит в ярость и приказывает арестовать и самого шейха, и всех двенадцать его учеников. Вскоре их приговаривают к смертной казни.

Несмотря на коварство Махидевран Султан, Рустем Паша достаточно легко преодолевает препятствия на пути к заветному браку с Михримах Султан. Однако не успеет он порадоваться, ведь судьба уготовила ему новые испытания. Теперь интриги против него начала плести сама Шах Султан. Она до сих пор не может простить Рустему то, что их двух султанш Паша выбрал Хюррем Султан.

Посмотреть новую серию вы сможете уже 8 мая на канале Star.

 

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика