Статьи

Кредит в Росбанке

Кредит в Росбанке

Росбанк, как и много других, занимается потребительским кредитованием. На самом деле, этот вид займа является самым популярным и ограничивается или ухудшается лишь условиями, на которых предоставляется. В Росбанке они достаточно интересные и лояльные.

Итак, кредитная программа «Просто деньги». Заключая договор именно на нее, вы получаете: сумма кредита от 18 000 до 400 000 рублей на срок до 60-ти месяцев, процентная ставка в рублях составляет 20, 4 – 24, 4 процента. Этот кредит выдается наличными деньгами на руки, соответственно вам не нужно лишний раз объяснять, зачем вам они нужны и, к тому же, не надо возиться с дополнительными бумагами по типу спецификаций или счетов – фактур.

У данной программы существует ряд преимуществ и достоинств. Например, «Просто деньги» можно взять без дополнительных бумаг, поручителей и залога. У вас есть возможность вести учет вашего дохода по дополнительному месту работы. Между прочим, это очень важно, ведь сегодня много молодых людей работает на нескольких работах, а некоторые банки учитывают лишь основной доход, что может значительно уменьшить заявленную сумму. А, соответственно, снижает потребительский интерес к банковскому продукту. Также одним из достоинств есть возможность досрочного погашения кредита без лишних процентов и штрафов, отсутствие комиссий и дополнительных платежей при оформлении кредита.

Подать заявку на получения кредита или оплатить уже имеющийся, вы сможете в любом отделении Росбанка.

Что же касаемо требований к заемщику, они, в общем, стандартные. Кредит имеет право взять лицо, достигшее 22-х лет, однако не больше 60-ти лет для женщин, 65-ти для мужчин. У заемщика должна быть постоянная или временная регистрация по месту (по региону) нахождения банка. Это могут быть лишь резиденты Российской Федерации, которые проработали на одном месте работы не менее 3-х месяцев, причем место работы должно быть в регионе, где находится Росбанк.

Пакет документов, по большому счету, стандартный. Для оформления «просто денег», необходим паспорт гражданина Российской Федерации, свидетельство о временной регистрации, если такое имеет место быть, документ, подтверждающий доход, причем сумма кредита и будет зависеть от суммы дохода за месяц.

Процедура оформления стандартная, как у большинства финансовых учреждений, работающих с физическими лицами.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика